|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LunnayaPohodka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2019 22:56 Заголовок сообщения: Бандажирование. Кто думал или делал? |
|
|
Привет. Нашла интересную тему на зеленом форуме о пластической хирургии.
Женщина в 36 лет сделала бандажирование желудку и бодилифтинг в клинике Блохина, когда сбросила весь вес.
Фигура стала шикарной. Вот думаю, есть ли еще женщины, которые худели по такой методике?
Последний раз редактировалось: LunnayaPohodka (19 Фев 2019 16:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристюля Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2019 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы эту тему имели в виду?? Я тоже слежу за Ириной, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16052 но в основном в инстаграме, так как форум просто забываю читать, хотя вот Вы сейчас напомнили и специально зашла посмотреть или она новые фотографии не добавила.
У меня у сестры двоюродной вес еще больше, чем у Ирины, я ей все забываю показать эту тему. Вообще для полных женщин и как я понимаю не только женщин, это реальный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2019 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Худела только на диетах, но толку ноль.
Я в доме 2 слышала, что одной полненькой участнице хотели делать бандажирование, ей бы точно не помешало попасть в клинику Блохина.
Я посмотрела фотографии, невероятно похудение.
Сергей Николаевич ведь и грудь ей подтянул после похудения и сделал супер попу. Шик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 05 Мар 2019 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а что такое зеленый форум? Спасибо за темку, зашла зачиталась, вот так история. Ирина молодец, стала выглядеть красоткой. Я представляю, какую Блохин работу там сделал, похудеть на 53 кг, это же сколько кожи лишней осталось. Восстановилась она, я поняла, очень быстро после бодилифтинга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 08 Мар 2019 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристюля Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2019 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Руська, я выше ссылочку выложила на этот форум, видимо Вы не совсем внимательно читали. Пересмотрите второй пост в этой теме. Там ссылка на тему Ирины, где она рассказывает про свою операцию в Фрау клиник, фото там тоже можно посмотреть.
tineysha, что Вы хотели сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристюля писал(а): | Вы эту тему имели в виду?? Я тоже слежу за Ириной, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16052 но в основном в инстаграме, так как форум просто забываю читать, хотя вот Вы сейчас напомнили и специально зашла посмотреть или она новые фотографии не добавила.
У меня у сестры двоюродной вес еще больше, чем у Ирины, я ей все забываю показать эту тему. Вообще для полных женщин и как я понимаю не только женщин, это реальный выход. |
Я почитала, в шоке, ничего не сказать.
Думаю, что и для бандажирования нужен характер и воля. Ведь бандаж можно регулировать после операции?
Я сама не думала про такие кардинальные методы, но тоже есть лишний вес. Хотя до 50 лишних кг не дотягивает.
Эту операцию можно и мужчинам и женщинам проводить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|