|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuriy_K Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2008 23:35 Заголовок сообщения: Новая парадоксальная диета - диета Кузнецова |
|
|
Новая оригинальная разрешающая диета, делающая своей мишенью не еду, а цикл, в котором находится пищевой зависимый.
Подробнее - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=31845
Думаю, интересно всем, кто интересуется природой зависимостей, в этом вопросе у нас, на мой взгляд, каменный век... _________________ Yuriy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lovekorn Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2008 12:30 Заголовок сообщения: Re: Новая парадоксальная диета - диета Кузнецова |
|
|
Yuriy_K писал(а): | Новая оригинальная разрешающая диета, делающая своей мишенью не еду, а цикл, в котором находится пищевой зависимый.
Подробнее - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=31845
Думаю, интересно всем, кто интересуется природой зависимостей, в этом вопросе у нас, на мой взгляд, каменный век... |
Не диета, а пытка какая-то. И по-моему полный бред. После такого психом можно стать или с больным желудком слечь _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
УмКа Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это всё чушь!!! _________________
МЕНЬШЕ ЛОПАЙ, БОЛЬШЕ ТОПАЙ ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bombotchka Модератор
|
Добавлено: 24 Мар 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда и обычная реклама каких-то новейших диссертаций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 26 Апр 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
bombotchka писал(а): | Ерунда и обычная реклама каких-то новейших диссертаций. |
Точно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|