|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
squirrel Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2018 15:22 Заголовок сообщения: Раскололся зуб. Что делать? |
|
|
Во время завтрака резко обнаружила, что шатается зуб. Не трогала его вообще, в итоге сам выпал, но не весь. малая часть зуба ещё осталась. ничего не болит и ничего не ощущаю.
всё равно придется удалять корень и зуб не восстановить? очень не хочется терять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalonnte Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2018 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходите к стоматологу, он поможет. У меня откололась, так скажем добрая половина зуба, но ничего, сделали. Сначала снимок, потом удалили нерв, потом лечили, так как воспаление было, далее, запломбировали каналы, еще снимок, вкрутили штивт и наростили, не отличишь. Правда, признаюсь честно удовольствие не дешевое, да и по времени, где то месяц прошел, но думаю оно того стоит
[url=http://in-vita.spb.ru/uslugi/endodontiya/ustanovka-shtifta-v-zub/][img]http://in-vita.spb.ru/wp-content/uploads/48-800x600.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось: nalonnte (27 Дек 2018 15:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktoro4ka.bk Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2018 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если корень здоровый, то поставят штифт и нарастят зуб не хуже прежнего. У меня такой зуб стоит больше десяти лет. Но нужно, чтобы еще и десны были здоровы. Если у вас есть пародонтоз, то придется лечить десны. А то со временем могут расшататься и выпасть здоровые зубы. Вам нужно пойти к стоматологу и получить все ответы у него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 29 Дек 2018 23:42 Заголовок сообщения: Re: Раскололся зуб. Что делать? |
|
|
squirrel писал(а): | Во время завтрака резко обнаружила, что шатается зуб. Не трогала его вообще, в итоге сам выпал, но не весь. малая часть зуба ещё осталась. ничего не болит и ничего не ощущаю.всё равно придется удалять корень и зуб не восстановить? очень не хочется терять. | Не огорчайтесь, часть зуба осталась и значит еще не все потеряно. Можно установить штифт и коронку сверху, и зуб будет как новенький. Я кстати, совсем недавно делала протезирование зубов в Москве в стоматологическом центре «HEO», и осталась очень довольна обслуживанием, качеством работы и стоимостью, и если у вас нет на примете грамотного специалиста, рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже недавно протезирование спасло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно как раз протезировала один зуб в клинике Dr. Protezist https://protezirovanie-zubov.com/viniri/ и очень довольна результатом! Даже появилась идея еще и виниры установить, чтоб улыбка стала просто обезоруживающей! Я очень трепетно отношусь к своей внешности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 25 Фев 2019 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
О да, когда такое происходит достаточно не приятные ощущения, ну, ничего) Я сама как еще пару месяцев назад страдал от того что у меня откололся кусок зуба, во-первых не удобно, а во-вторых больно. Врачей не особо люблю, решила вроде самолечением заняться, нашла статью про то что делать когда зуб раскололся на две части тут https://dentconsult.ru/restavraciya/tresnul-raskololsya-zub-chto-delat.html и по тихоньку решилась на то чтоб проконсультироваться у специалиста с этого же сайта, мне понравилось его отношения к клиенту и совет его очень даже помогли, жду очереди на прием чтоб "чинить" зуб) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|