|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БагиRka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Все красиво говорят как они ухаживают за собой а сами уже давно делают пластические операции . Хотят продлить свою звездную красоту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие советы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 11 Июл 2018 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
БагиRka писал(а): | Все красиво говорят как они ухаживают за собой а сами уже давно делают пластические операции . Хотят продлить свою звездную красоту. |
А что в этом плохого, если это помогает хорошо выглядеть, и продлить молодость. Могу сказать, что даже моя подруга делала лазерную липосакцию второго подбородка, у этого пластического хирурга: http://imanilov.ru/ . Самое главное заключается в том, что он кандидат медицинских наук, а так же член Международного общества эстетической пластической хирургии. Поэтому сами можете представить, какой у него опыт и квалификация. Теперь подруга даже выглядит моложе, и овал лица более четкий стал. Так что нужно следить за собой всеми возможными средствами, и не удивительно, что звезды поступают именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveticLAV Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2018 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
БагиRka писал(а): | Все красиво говорят как они ухаживают за собой а сами уже давно делают пластические операции . Хотят продлить свою звездную красоту. |
Отчасти соглашусь с этим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka07 Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2018 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это несомненно так! Но не забывайте о современной пластике, думаю, это тоже имеет место быть, не во всех, но в некоторых случаях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2019 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется девушки становятся знаменитыми только благодаря своей уникальной интересной внешности. Для меня кумиром и иконой стиля была всю мою жизнь Мэрилин Монро, прочитала историю о причине ее смерти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|