|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2019 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если заказывать в нормальном магазине, то и возвращать ничего не придется. Мы сколько раз заказывали для сына товар на сайте Спортфайтер.рф всегда с размером попадали. Когда товар фирменный и качественный, то и размер соответствует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2019 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто может подсказать по поводу перчаток для начинающего. Ребенок хочет в секцию бокса, нужно купить перчатки. А по каким критериям выбирать, я не знаю. Вот присмотрела недорогой вариант https://xn--80aklsehdbmct.xn--p1ai/index.php/perchatki-bokserskie-detskie-ecos-kids-black и не знаю покупать или нет? Подойдут такие перчатки для занятий? Вообще , для начинающего нужно учитывать материал изготовления и наполнитель? Это очень важно? В общем прошу совета, а то уже голову себе всю сломала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрустик Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzyakina Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2019 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может дать дельный совет, как правильно выбирать перчатки? Хочу мужу сюрприз сделать, даже присмотрела классные Amigo training , как у него были. А как теперь купить, чтобы не ошибиться не знаю. Может замерить их сантиметром? Размер изнутри затерся и не видно ничего. А сюрприз сделать очень, очень надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|