Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valeria Житель
|
Добавлено: 29 Июн 2017 12:49 Заголовок сообщения: Re: Вы одеваетесь в защитные костюмы на производстве? |
|
|
Татьяна Нестерова писал(а): | Вы одеваетесь в защитные костюмы на производстве, если того требуют правила? Или все же оставляете все на авось? |
Нет, я не работаю на производстве. А вот муж работает и спецодежда обязательно необходима. Для всей бригады заказывали спецодежду http://amirsana.kz . На производстве тоже нужно выглядеть аккуратно и достойно. Еще и как средство защиты конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2019 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно соблюдать меры безопасности! _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2019 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно соблюдать меры безопасности! _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin Stryker Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2019 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно! А как иначе? Для собственной безопасности купил вот такой комбинезон защитный тайвек ,хотя, если на чистоту, то его руководство должно нам закупать, но приходится самому о себе думать. Благо, что стоимость его адекватная, а износостойкость хорошая. Да, он идет по типу одноразового, но пару тройку смен удается отработать без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tortik Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел новый ГОСТ, по самоспасателям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2019 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
каролина писал(а): | Вышел новый ГОСТ, по самоспасателям. |
Действительно вышел новый ГОСТ по самоспасателям http://kupiprom.ru/spasi-druga-i-spasis-sam-ili-samospasatel-2019 который регламентирует обязательность наличия самоспасателей на территориях предприятий, организаций, учреждений.
Это очень важно, возьмите к сведению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|