Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вивьен-ЛИ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
профилактика, профилактика...если б, конечно, всё было так просто....\иногда человек и живёт по правилам, не выпивает, не курит, питается по оку, а вот проблемы со здоровьем sindrom-kartagenera.ru всё равно есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2019 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
В моем случае профилактика = прием витаминов, в частности доппельгерц от А до цинка, на данный момент для меня лучшие. |
И что дают Вам они? |
А что, по-вашему, могут дать витамины? Помощь организму, иммунитет укрепляется. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2019 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): |
В моем случае профилактика = прием витаминов, в частности доппельгерц от А до цинка, на данный момент для меня лучшие. |
Хорошая профилактика, нужная! |
Я знаю, не первый год пью витамины. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2019 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): | marinazolotova писал(а): | ой..девоньки и не тошно вам, самостоятельно рыться в этой врачебной непонятице..
а доктора на что? им же задай вопрос |
Я в реалии не всем врачам доверяю, а тут по интернету советоваться, Вы что?)) Если серьезное заболевание, то нужен очный прием у врача. |
Согласна, ну или просто узнать информацию общую, но все равно сходить к врачу. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2019 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
И не надо никакие вирусные противовирусные пить препараты, химия одна, действительно витамины - это и есть поддержка иммунитета. |
Я пила раньше противовирусные, а витамины не пила. Сейчас пью витамины только, делайте вывод) _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2019 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | важна профилактика |
Верно, потому и пью доппельгерц. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2019 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | профилактика, профилактика...если б, конечно, всё было так просто....\иногда человек и живёт по правилам, не выпивает, не курит, питается по оку, а вот проблемы со здоровьем sindrom-kartagenera.ru всё равно есть |
При чем тут профилактика и проблемы со здоровьем? Это уже разные вещи. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2019 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | marinazolotova писал(а): | профилактика, профилактика...если б, конечно, всё было так просто....\иногда человек и живёт по правилам, не выпивает, не курит, питается по оку, а вот проблемы со здоровьем sindrom-kartagenera.ru всё равно есть |
При чем тут профилактика и проблемы со здоровьем? Это уже разные вещи. |
ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЕХ РАЗ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): |
Другое дело. Но даже легкая простуда бывает переходит в тяжелую форму. Это я не к Вам адресую, а в общем. |
Да понятное дело, конечно порой без врачей никуда. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
И не надо никакие вирусные противовирусные пить препараты, химия одна, действительно витамины - это и есть поддержка иммунитета. |
А врачи как раз любят противовирусные прописывать. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
И что дают Вам они? |
Задача витаминов в основном укрепление иммунитета, помощь организму, поддержание сил. |
Это понятно. Но вот я пила раньше витамины и, честно говоря, не замечала вот каких-то прямо изменений. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Амелина писал(а): | Умцаца писал(а): |
И что дают Вам они? |
А что, по-вашему, могут дать витамины? Помощь организму, иммунитет укрепляется. |
Вы конкретно это заметили? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): |
Согласна, ну или просто узнать информацию общую, но все равно сходить к врачу. |
Да как без осмотра врач может что либо понять? Даже если есть анализы. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Ренета писал(а): | Умцаца писал(а): |
Я пила раньше противовирусные, а витамины не пила. Сейчас пью витамины только, делайте вывод) |
Ну вывод один - витамины больше пользы приносят? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|