|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 12 Фев 2019 03:30 Заголовок сообщения: Сантехника geberit. Стоит ли брать ее? |
|
|
Предлагают в новую квартиру установить сантехнику geberit. Говорят, что хорошая и если брать настоящую, то десятилетиями служит и ничего ей не доспевается. У кого-нибудь стоит ванна, унитаз или раковины geberit?
Каталог полистала и вижу, что красивая, но как она в эксплуатации? _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2019 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня раковина Геберит и подвесной унитаз со скрытой инсталляцией. Правильно говорят, что хорошая сантехника. Если только по дизайну судить, то обычная и многие делают похожие. Поймешь, что Геберит лучше только в сравнении. Родители мужа только ремонт сделали в ванной и в туалете и мы помогали все отмывать и вычищать. Вот если сравнить их новейшую сантехнику свекрови и мою от Геберит, которой уже четвертый год пошел, то это день и ночь. У меня белейшая, гладенькая вся, налет на ней не скапливается, в унитазе ни капли воды не подтекает и набирается в бачок она почти бесшумно, а там ... Езжайте в шоу рум в восточное дегунино или в интернете сначала посмотрите на https://geberit-shop.ru/. Но лучше прокатитель до их выставочного зала и сами поймете о чем я говорю. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Фев 2019 12:24 Заголовок сообщения: Re: Сантехника geberit. Стоит ли брать ее? |
|
|
Оксана92 писал(а): | Предлагают в новую квартиру установить сантехнику geberit. Говорят, что хорошая и если брать настоящую, то десятилетиями служит и ничего ей не доспевается. У кого-нибудь стоит ванна, унитаз или раковины geberit?
Каталог полистала и вижу, что красивая, но как она в эксплуатации? |
Конечно стоит. Лучше один раз взять подороже, но что бы она стояла долго, чем менять раз в несколько лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 21 Фев 2019 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупайте сантехнику от известных брендов, таких как CASTALIA или TIMO. Их чугунные ванны https://laksant.ru/catalog/vanny/chugunnye_vanny/ продаются в интернет-магазине Laksant. Я мама недавно там заказывала, ванной очень довольна. В ней так удобно лежать... Ни разу не пожалела что отдала предпочтение ванне, а не душевой кабинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|