|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Склярова Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 23:36 Заголовок сообщения: Смартфон |
|
|
Дочка давно просила новый смартфон, решили купить ей на день рождения. Дорогую модель не стали покупать, вдруг потеряет или разобьет, ребенок же, купили ей вот такой Xiaomi Redmi 5A https://ru-mi.com/smartphones/xiaomi-redmi-5-5a/xiaomi-redmi-5a/. Модель бюджетная, но очень классная, с качественными камерами, мощным аккумулятором, и выглядит стильно, дочка в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2019 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще в прошлом году купила себе недорогой Xiaomi Redmi 5 https://gigant-store.ru/cat/xiaomi/smartfony_xiaomi/xiaomi_redmi_5/. По функционалу классная модель, хоть и бюджетная. Качеством фотографий я довольна, производительностью тоже. Для меня важно, чтобы аккумулятора хватало надолго, так как целыми днями нахожусь на телефоне по работе и без связи мне нельзя оставаться. У этой модели батарея хорошая, никаких нареканий. Если ищете достойный бюджетник, рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2019 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не любитель этих Сяоми,они сейчас очень ненадежные стали, стоят немеряно, а работают мало. Я взяла дочери BQ Avrora , смартфон отличный. хорошие характеристики, дизайн, цена. Очень рекомендую обратить внимание на эту модель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2019 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не любитель этих Сяоми,они сейчас очень ненадежные стали, стоят немеряно, а работают мало. Я взяла дочери BQ Avrora , смартфон отличный. хорошие характеристики, дизайн, цена. Очень рекомендую обратить внимание на эту модель |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|