|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2019 17:15 Заголовок сообщения: Где ,как можно купить долю квартиры в Питере. |
|
|
Ребята, хотим уже обзавестись своим жильем, но на целую квартиру наверно не хватит, решили купить долю, подскажите куда по этому вопросу лучше в Питере обратиться! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2019 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, согласна это выход из положения, да целая квартира, особенно в Питере больших денег стоит, не у всех они найдутся. У меня подруга так поступила и помогали ей в этом вопросе сотрудники агентства недвижимости - Доли. ру . Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут https://doly.ru/kuplya-prodazha-doli-v-kvartire-osobennosti-sdelki/ . _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2019 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что каждый человек мечтает жить в большой красивой квартире но не всегда есть личные деньги для приобретения хорошей недвижимости. Я вот недавно в интернете нашла сайт "СПбХоумс" на котором есть очень полезная статья на тему покупки жилья с помощью Трейд-ин этот способ помогает купить новую квартиру при этом старую квартиру можно продать в зачет новой. Если вам стала интересна подобная информация, то обязательно сами прочтите внимательно вот эту статью https://spbhomes.ru/science/trade-in-na-kvartiri/ Я лично благодаря этой статьи живу теперь в новой удобной квартире. Надеюсь что моя информация поможет вам обзавестись новым жильем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2019 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне подскажите надежного застройщика в Москве или Подмосковье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2019 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, мы довольно долго подыскивали квартиру себе, даже не саму квартиру, все варианты в Новостройках по своему хороши, нам главное было найти надежного застройщика, потому что сейчас многие просто кидают на деньги, и мой муж достаточно пристально проверял все варианты, и наконец-то мы нашли отличный вариант где доступные квартиры квартиры в Сколковском ЖК, все проверено, квартиры просторные, цены хорошие, рекомендую присмотреться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|