Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюшка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2008 15:23 Заголовок сообщения: наши кумиры |
|
|
Привет! Давайте здесь обсуждать наших любимых артистов, актеров. Кому кто нравится? Мне нравтся певица Максим, Валерия, Сергей Жуков-бывший солист "Руки вверх". а вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 14 Мар 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет кумиров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 14 Мар 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня нет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 14 Мар 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюшка писал(а): | Максим, Валерия, Сергей Жуков |
А почему?
Почему от Максим тащится почти вся молодежь? Что в ней такого? Голос слабенький, песни обычные, ничего особенного, пройдет год и эти песни забудутся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 14 Мар 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Почему от Максим тащится почти вся молодежь? |
Голос у нее необычный. Песни о первой любви под настроение молодежи.
Моими кумирами в подростковом возрасте была Мадонна , Кимберли из Беверли Хилз ну и группа "Руки вверх!" ( ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty Модератор
|
Добавлено: 15 Мар 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кумиров нет!
Но есть исполнители, которых мне в принципе слушать приятно.Например Мадонна,Шер,Белинда Карлайл,Крис Айзек,Крис де Бург,Адриано Челентано,Хулио Иглесиас.
Из русских...хм... таких, чтоб очень нравились нет вообще..из современных не нравится никто...Из русских нравится голос Валерии, Аллы Пугачевы.
Из актеров...зарубежных Николас Кейдж пожалуй актер достойный, ну может еще парочку..сейчас не вспомню имена..из женщин Сандра Балок..
Из русских...на лица помню,имен не знаю!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшка Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Astra"] Светлая писал(а): | Почему от Максим тащится почти вся молодежь? |
Голос у нее необычный. Песни о первой любви под настроение молодежи.
Это точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАТРИН Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, почему, но в данный момент времени восхищаюсь парой Джоли-Питт. Очень органично смотрятся! Хотя поначалу недолюбливала Энджи, пока не посмотрела " Соблазн" с её участием. Что-то она во мне перевернула в тот момент времени... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 04 Дек 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет кумиров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2018 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Нет кумиров. |
И правильно, ведь не просто так Бог говорил, не создай себе кумира. Но вы обязательно согласитесь с тем, что некоторые человеческие жизни являются весьма интересными, меня лично заинтересовала Юганова Алла. Актриса от Бога https://shoubiz.guru/akteryi/biografiya-allyi-yuganovoy, которая и в жизни остается в хорошим человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taniar Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2018 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю называть понравившихся мне людей кумирами. Кумиры - это те, на кого хочется быть похожими. А мне хочется быть похожей на себя.)) Но всегда замечаю того или иного артиста, или певца. А ещё лучше когда актер поющий. Вот нравится мне и по театральным работам, и киношным Дмитрий Родонов. А узнала из этого интервью https://www.youtube.com/watch?v=44KO9MGOD90 , что он ещё и петь умеет. Вот теперь хочется и послушать, желательно в живую.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2018 13:04 Заголовок сообщения: Re: наши кумиры |
|
|
Танюшка писал(а): | Привет! Давайте здесь обсуждать наших любимых артистов, актеров. Кому кто нравится? Мне нравтся певица Максим, Валерия, Сергей Жуков-бывший солист "Руки вверх". а вам? |
Не скажу, что считаю участников дома 2 своими кумирами, но лично мне было интересно наблюдать за развитием проекта. Даже умершие участники Дом 2 оплакиваются мною во время годовщин https://aeternamemoria.ru/, ведь они уже стали чем-то больше, чем просто незнакомцы с телеэкранов.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|