|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2019 16:05 Заголовок сообщения: Умерла бабушка |
|
|
Умерла моя любимая бабушка, она была верующим человеком, как за неё помолиться? _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2019 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Я вам искренне соболезную, помолиться, конечно, можно, вы сами молитесь за неё, если умеете, а еще можно заказать в церкви сорокоуст, кстати, сейчас это можно сделать и через и интернет - https://rpconline.ru/zakazat_treby/uslugi/sorokoust/ Очень удобно, не надо ездить сразу в 10 церквей, а всё это можно сделать не выходя из дома, вы просто выбираете требу и количество храмов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 06 Янв 2019 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Рано или поздно все уходят из этой жизни, так уж устроен мир. Главное надо не отчаиваться, а взять себя в руки и организовать похороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 24 Янв 2019 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Умерла моя любимая бабушка, она была верующим человеком, как за неё помолиться?
|
Сходите в церковь, там подскажут какую молитву вам прочитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 24 Янв 2019 09:30 Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка |
|
|
soln_yshko писал(а): | Умерла моя любимая бабушка, она была верующим человеком, как за неё помолиться? |
Я думаю, что сначала бы не мешало решить вопросы, связанные с организацией похорон, а именно: заказать перевозку тела умершего , эксгумацию тела, купить гроб и т.п. После того, как похороните её, то направляйтесь в церковь, там батюшка вам скажет какую молитву прочитать и как правильно поставить свечу за упокой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕлeнaТ Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2019 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам ещё стоит обратить внимание на то, во что ваша бабушка будет одета в последний путь, во всех религиях одежде для погребения придавалось большое значение, вот здесь https://sorokoviny.ru/pogrebenie/odezhda-umershej-zhenshhiny вы можете узнать, как правильно одеть женщину для погребения в православных, мусульманских и других религиозных традициях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2019 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую вам, смерть близких и родных всегда огромная потеря и невосполнимая утрата. Месяц назад у меня скончалась тётя из Нижнего Новгорода, так что я понимаю вас, как не кто другой. Я помню момент, когда мне это сообщили, я совершенно не понимала, что должна дальше делать, куда звонить, с кем договариваться насчёт похорон((( Благо знающие люди мне дали номер городской ритуальной службы https://nn.ritual.ru , которые и занимались похоронами моей тётушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|