|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Пустошев Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2019 04:02 Заголовок сообщения: интернет магазин детский одежды в Москве. |
|
|
Посоветуйте хороший интернет магазин детский одежды в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня558 Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2019 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать посмотреть в детском магазине одежды mbuy.one. Я у них покупала, качество отличное, пользуемся уже более года по одежде нареканий нет. Цена у них ниже конкурентов, доставка по всей России. Зайдите на их официальный сайт посмотрите, выбор у них просто шикарный да и доставка весьма быстрая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Комисарова Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2019 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Детская одежда классная в LaRedoute))) Я там заказываю Выбор большой, по качеству претензий не было ни разу. В LaRedoute вещи фирменные, поэтом они и носятся долго, стирать из без проблем можно. Вот курточка есть у нас от LaRedoute, недавняя покупка. Очень классная))) Посмотрите, у них сейчас скидки большие на сайте. Доставка быстрая, с примеркой работают, курьер есть, если времени не хватает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2019 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше любила покупать детские вещи в реальных магазинах, но цены настолько выросли, что пришлось найти альтернативу. Последнее время заказываю для своих мальчишек вещи в этом интернет-магазине https://bimki.ru/shkolnaya-forma.php/dlya-malchikov.php/bryuki/ и очень довольна соотношением цена-качество, ассортиментом и быстрой доставкой. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Последний раз редактировалось: kapitoshka (18 Фев 2019 23:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
inna8585v Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2019 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Если нужно детское белье и детская одежда. Советую посетить этот интернет магазин : https://cookie.ua/ где представлен не плохой выбор и цены доступные. где представлен не плохой выбор и цены доступные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|