Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inna8585v Новичок
|
Добавлено: 19 Ноя 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я перед сном , вечерний променад делаю . Кстати засыпаю сразу. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
AlisaSpb писал(а): | Всё индивидуально. Мне, простое успокоительное помогает. |
Значит, причина вашей бессонницы стресс или переживания, поэтому и успокоительные помогают. А вообще бессонница может быть и не на нервной почве, поэтому для того чтобы от бессонницы избавиться надо сначала ее причину найти и устранить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2018 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | А вообще бессонница может быть и не на нервной почве, поэтому для того чтобы от бессонницы избавиться надо сначала ее причину найти и устранить. |
А от беспричинной бессонницы как избавиться? Ну вот нету причины и все. Я уже весь интернет перелопатила, все причины примеряла к себе.. Не переживаю, не болею, со щитовидкой все ок, лекарств никаких не пью.. Вот и получается, причины нет, а бессонница есть. Остается только дожидаться выходных, чтобы выспаться за всю неделю и ждать пока эта бессонница сама пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2018 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от бессонницы хорошо помогает мелатонин в таблетках http://now-foods.ru/now-melatonin-melatonin-3-mg.html на растительной основе. Он и настроение улучшает, и тонус повышает. Осенью просто незаменим, особенно для тех, кто зависим от погоды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара писал(а): |
А от беспричинной бессонницы как избавиться? . |
Если по выходным дольше обычного можете спать и высыпаетесь, то причина просто в сбитом режиме. Режим настроить помогают такие адаптогены как мелаксен. Спросите в аптеке, он безрецептурный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | Если по выходным дольше обычного можете спать и высыпаетесь, то причина просто в сбитом режиме. Режим настроить помогают такие адаптогены как мелаксен. Спросите в аптеке, он безрецептурный. |
А как долго мелаксен пить надо? Почитала в отзывах пишут по нескольку дней всего пьют, а наш фармацевт почему-то советует курсом его пить. Про режим я уже вычитала в интернете, ну да в-принципе, похоже на то что он у меня сбился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара писал(а): |
А как долго мелаксен пить надо? Почитала в отзывах пишут по нескольку дней всего пьют, а наш фармацевт почему-то советует курсом его пить. Про режим я уже вычитала в интернете, ну да в-принципе, похоже на то что он у меня сбился. |
Несколько дней пьют при джетлагах, когда с режима сбиться не хотят. Например, при перелетах в другой часовой пояс. А для восстановления режима нужен курс, чтобы организм не только перестроился и научился различать время для сна и время для бодрствования, но и для того чтобы потом сам смог в таком режиме легко оставаться. Я месяц пила по таблетке перед сном, когда свой режим восстанавливала. Привыкания мелаксен не вызывает, как с таблетками спала вовремя отлично, так и без них прекрасно высыпаюсь до сих пор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара
Мне так же советовали мелаксен пить, хоть в режим вошла что называется на раз-два. На курс понадобилось 2 упаковки. Жаль, про аналоги поздно узнала, а то так можно было бы и не мелаксен, а какой-нибудь его аналог подешевле взять. У них принцип действия по идее должен быть одинаковый, раз действующее вещество одинаковое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
karmashka писал(а): | Мне так же советовали мелаксен пить, хоть в режим вошла что называется на раз-два. На курс понадобилось 2 упаковки. Жаль, про аналоги поздно узнала, а то так можно было бы и не мелаксен, а какой-нибудь его аналог подешевле взять. У них принцип действия по идее должен быть одинаковый, раз действующее вещество одинаковое. |
Нашла я несколько аналогов в интернете и скажу вам хорошо, что вы поздно о них узнали) Разница в цене 100-150 р всего, экономия-то небольшая, но как аукнется на здоровье неизвестно. Во-первых, у аналогов дозировка и вспомогательные вещества совсем другие. А во-вторых, это ж обычные бады, без сертификатов, без клинических исследований.. А мелаксен оригинальное лекарство, с сертификатами, клиническими исследованиями и нормальной очисткой. Ну вот скорее всего именно поэтому мой врач мне об аналогах ничего не сказал, а прием мелаксена, кстати, одобрил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2019 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бессоница может быть связана и с нервами или стрессами. Тут лучше всё-таки не гадать. Вам может помочь консультация невролога в Бридж. Я когда отдыхала в тех местах, по совету одной подруги пошла туда, ни капли не пожалела. Очень опытный врач со мной работал, я избавилась от массы проблем, которые переживала на тот момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 28 Янв 2019 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
При бессоннице возможно следует пройти обследование.... Посоветуйтесь с неврологом, если направит на МРТ или КТ, можете выбрать клинику https://diagnostica.docdoc.ru/ на сайте поиска диагностических центров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 28 Янв 2019 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
При бессоннице возможно следует пройти обследование.... Посоветуйтесь с неврологом, если направит на МРТ или КТ, можете выбрать клинику https://diagnostica.docdoc.ru/ на сайте поиска диагностических центров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 03 Фев 2019 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
меня как-то больше просто сердце беспокоило, стучало так... уже и всякие чаи перед сном успокаивающие был, особо эффекта не было. а потом ради интереса взял витамины для сердца - через 4 дня приема на ночь спал как убитый |
|
Вернуться к началу |
|
|
|