|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
missis.tom писал(а): | За свое родное я бы боролась, развестись это последний вариант. Смогла бы я простить, если б узнала? Даже не могу сказать, но точно знаю брак надо беречь как только можно. |
Родное? какое оно родное раз гуляет?отпустить и забыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2018 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря говорят, что жена узнает обо всем последней. Прежде, чем устраивать слежку, присмотритесь к его внешности, может, появилось что-то новое, непривычное. Когда-то сама была в такой ситуации. На что именно следует обращать внимание, чтобы распознать измену мужа, прочитала тут https://dom-isemya.ru/semya/semeynyie-otnosheniya/kak-raspoznat-izmenu-muzha-priznaki-nevernosti/. Свою ситуацию отпустила, не докапывалась. Может, поэтому сейчас все хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 08 Мар 2018 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На мальчишник заказали услуги девочек, здесь http://prostitutkivmoskve.net/ красивые малышки и мы выбрали самых горячих, было круто и невероятно в плане секса, естественно, что закажем еще, понравилось так проводить время |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2018 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом в один прекрасный момент гуляющие мужья уходят к другой , а почему? Большинство из-за того, что любовница в один прекрасный момент показывает тест с 2 полосками. Якобы сразу такие ответственные, только почему эта ответственность по отношению к женам не просыпается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 23 Янв 2019 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы узнать, я вам советую нанять детектива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 23 Янв 2019 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас заинтересует предложения по поводу детектива. Я вам хочу порекомендовать, вот эту компанию, которая предоставляет услуги детективного агентства в спб, я вам хочу порекомендовать обратиться, вот в это частное детективное агентство http://megalodon-spb.ru/ . Здесь работают профессионалы своего дела и я уверена они вам помогут в вашей проблеме. Цены на их услуги приемлемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2019 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Измена ни к чему хорошему не приведет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|