Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анжелиka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2018 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Элька-86 писал(а): | Lolalucy писал(а): | Элька-86 писал(а): | Всегда мучилась с расширенными порами на носу и около носа. Что я только не пробовала, чтобы придать лицу божеский вид. Много кремов разных перепробовала для сужения пор, но они с этой задачей не справляются. Меня спасла сыворотка от Clarins. Только она сделала поры значительно меньше и кожа с ней преобразилась. |
А как называется ваша сыворотка? Она именно для сужения пор? Я всегда считала, что сыворотки намного эффективнее, чем крем, особенно после 30 лет .Стараюсь только ими и пользоваться. |
Сыворотка называется Pore Control. Да, она предназначена для сужения пор, очень эффективная оказалась. Конечно, и стоит она недешево, но результат просто отличный. |
А где ее купить можно и сколько стоит, если не секрет? У меня тоже всегда расширенные поры на лице были, с возрастом только больше становятся. Я еще курю, видимо и это влияет на кожу. Хочу эффективное средство себе подобрать, чтобы кожу в порядок привезти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька-86 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2018 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите в косметических магазинах. А можно на сайте Clarins заказать. Я последний раз там заказывала. Стоит она 6 тыс. примерно. Сыворотка сразу после нанесения кожу делает гладкой и поры менее заметными, а если ей пользоваться каждый день, то она изнутри преображает кожу и поры становятся совсем незаметными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 01 Янв 2019 20:46 Заголовок сообщения: Re: Каким кремом для лица вы пользуетесь? |
|
|
marishka_apple писал(а): | Пользуюсь исключительно корейской косметикой для меня это находка. |
Полностью согласна, для меня тоже корейская косметика оказалась находкой. После того как начала заказывать на http://www.pibu-shop.ru/ крема и другие ухаживающие средства из этой серии, давно забыла о многих проблемах с кожей. И кстати, советую пользоваться не только кремами, но и восстанавливающей сывороткой с женьшенем, а так же ночными увлажняющими масками. Потому что уже из своего опыта знаю, что коже требуется комплексный уход. Тогда она намного более гладкой становится, и тон лица выравнивается, в общем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 01 Янв 2019 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное пользоваться именно такими кремами, которые подходят вам по возрасту, это очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2019 16:07 Заголовок сообщения: Re: Каким кремом для лица вы пользуетесь? |
|
|
МаринкаМаи писал(а): | Перепробовала уже много кремов разных фирм и не могу подобрать какой мне подходит больше, посоветуйте что то! |
Насчет косметики могу посоветовать вам Teana Labs https://teana-labs.ru/catalog/549/. Хорошие крема у них. Беру еще там и маски для лица. Увлажняют добротно. Зимой у меня кожа просто жесть как сушится.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
После того, как я воспользовалась контурной пластикой , я перестала покупать большую часть кремов и масок, кожа сама по себе разгладилась и приняла естественный цвет, который у меня был до 35 лет. Так что на косметику я стала тратить гораздо меньше денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень сочувствую девушкам у которых есть проблемы с кожей лица, благо есть некие правила ухода https://mon-mari.ru/problemnaya-kozha-lica/ которые помогут вам держать вашу кожу лица в чистоте и порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2019 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
фирмы Черный жемчуг |
|
Вернуться к началу |