|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже готовлю пироги сама, потому что доверить своим родным могу пищу только приготовленную собственными руками. Моим фирменным блюдом является пирог с капустой на жидком тесте. Готовлю по рецепту: http://woman365.ru/recipes/pirog-s-kapustoj-iz-zhidkogo-testa/ , в котором ничего особо сложного нет, главное следовать всем советам. Пирог получается вкусным, мои с удовольствием его кушают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Фев 2019 15:00 Заголовок сообщения: Re: Пироги |
|
|
Vicktoria писал(а): | Как-то заказывали в офис доставку пирогов , ну ооочень вкусно пообедали, а номер где-то потеряли , можно кто знает номер службы , у которой есть доставка пирогов в офис | Будем считать, что вам очень повезло, и я с радостью поделюсь с вами координатами. Мы с девчонками уже давно регулярно заказываем пироги к обеду в офис в компании «Осетинская лавка», и если вы никогда не пробовали настоящие осетинские пироги, приготовленные по оригинальной рецептуре, многое потеряли. Но у вас имеется отличная возможность наверстать упущенное, заходите на ресурс https://osetlavka.ru , знакомьтесь с большущим ассортиментом вкусной продукции и делайте заказ. Лично я перепробовала пироги со всеми начинками, и несмотря на то, что все они безумно вкусные и аппетитные, предпочитаю пироги с семгой, курицей, грибами и сыром, ну и конечно же сладкие, со свежим творожком и клубникой, и в основном заказываю именно их. Но это дело вкуса, и думаю, что вы сами определитесь, что вам выбрать. В любом случае, думаю, что я помогла вам решить эту проблему и приятного вам аппетита. Пироги на самом деле очень вкусные, и попробовав их один раз, вы уже не сможете остановиться. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|