Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже противовирусным профилактирую, но не всю зиму, конечно. А только если эпидемия какая-нибудь. Постоянно их пить,наверное, тоже вредно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarSheva Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2018 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточняю, пью Цитовир-3 не всю зиму, а тоже, в дни эпидемий и массовых простуд. Курс у него всего 4 дня. После курса приема, в течение месяца повышается уровень интерферонов. В это время имеем повышенную защиту от вирусов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2018 18:16 Заголовок сообщения: Re: Чем лечат простуду? |
|
|
Sanina писал(а): | Я второй день сегодня болею простудой, не сильно вроде, температура всего 38. Как думаете стоит ли принимать какие то лекарства, или ждать что само пройдет? |
Ждать не стоит. Сходите к врачу, он вам даст правильные рекомендации. А так обязательно нужно пить много жидкости, особенно чай можно с малиной, медом. Также можно попить что-то типа анвимакса, вот они в такой коробке https://www.aptekamega.ru/lekarstva_i_bad/prostuda_gripp/. Но обязательно нужно вам к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 22 Ноя 2018 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Небулайзером и витаминами обычно лечусь. В последнее время решила отойти от сиропов и таблеток. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2018 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне недавно рекомендовала доктор препарат Эребра. Как раз для профилактики сезонных заболеваний, их нужно принимать два раза в неделю. Вот прошла курс первой недельки, таблеточки вкусненькие, на работе просто лазарет- все больные, я пока держусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2019 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже не первый раз беру в осенне-зимний период алтайский безалкогольный бальзам https://shop.medrossii.ru/catalog/altayskie-balzamy/ , в который входят травы, которые активно противостоят простудным заболеваниям, действительно незаменимое средство при простуде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2019 20:28 Заголовок сообщения: Re: Чем лечат простуду? |
|
|
Sanina писал(а): | Я второй день сегодня болею простудой, не сильно вроде, температура всего 38. Как думаете стоит ли принимать какие то лекарства, или ждать что само пройдет? |
А чего ждать? Пока разболеешься или осложнений? Я не жду, сразу начинаю лечиться как только почувствую, что в горле запершило, потому что у меня все с него всегда начинается. Если уверена что просто простыла, а не вирус подхватила, то пью цитролюкс, полощу горло, сбиваю температуру парацетамолом и пью много теплых жидкостей. Не разболеваюсь, пара-тройка дней и я в строю. А если вирус, то противовирусные подключаю еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2019 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28
Горло чем полощите? Я тут вычитала, что его можно полоскать тем же цитролюксом, но не могу найти как его для этого разводить надо? А так да, согласна, средство натуральное и симптомы недомогания он быстро снимает, с ним не разболеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anno4ka Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2019 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо помогает "Биопарокс" https://promedic.com.ua/bioparoks/ . У меня в аптечке он всегда, и для взрослых и для детей. Он не противный на вкус и запах, помогает практически мгновенно.Так сказать палочка выручалочка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 28 Янв 2019 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам советую не заниматься самолечением, а обратиться к врачам, чтобы потом не было у ребенка осложнений. Если у меня ребенок болеет, я сразу обращаюсь в детскую морозовскую, ведь здесь работают профессиональные врачи. Более подробно про больницу вы можете узнать на сайте http://xn--90adclrioar.xn--p1ai/ Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2019 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | Ксю28
Горло чем полощите? Я тут вычитала, что его можно полоскать тем же цитролюксом, но не могу найти как его для этого разводить надо? А так да, согласна, средство натуральное и симптомы недомогания он быстро снимает, с ним не разболеешься. |
Теплым раствором, вода, соль и сода. Как цитролюксом горло полоскать, не знаю, в инструкции этого вроде нет, приду домой посмотрю может и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessy**Mil Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2019 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | Я тут вычитала, что его можно полоскать тем же цитролюксом, но не могу найти как его для этого разводить надо? |
По 28 капель разводите и полощите горло три раза в день. Есть это в инструкции или нет, не знаю, мне врач советовал так делать, когда я последний раз болела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2019 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Olessy**Mil писал(а): | aliska.chernova писал(а): | Я тут вычитала, что его можно полоскать тем же цитролюксом, но не могу найти как его для этого разводить надо? |
По 28 капель разводите и полощите горло три раза в день. Есть это в инструкции или нет, не знаю, мне врач советовал так делать, когда я последний раз болела. |
Своему врачу дозвонилась, так же сказал разводить. Я вообще не знала, что цитролюкс еще и горло лечит, хотя в-принципе когда даже просто пила его, замечала, что после него глотать намного легче становится. Теперь буду еще и горло им лечить, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2019 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если простуда вирусная, то лечить надо препаратами для облегчения симптомов. И главное постельный режим и обильное питье, чтобы организм боролся с вирусом. Если болеешь на ногах, то велик риск возникновения осложнений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2019 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему грипп так не лечится, это же тоже вирус? При гриппе мне даже антибиотики назначали. Недели две помню болела, то один антибиотик назначат, то другой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|