Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 26 Окт 2018 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А возможно ли лечение геморроя без операции и посещения клиник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 26 Окт 2018 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Посетить врача всё-таки стоит, он как минимум сможет определить стадию прогрессирования заболевания, а также сможет дать рекомендации. Но можно вылечить геморрой и самостоятельно, если использовать правильные препараты https://www.relief.ua/, а также выполнять физ.упражнения. Ведь геморрой возникает в первую очередь из-за застоя крови, а это следствие малой подвижности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | А возможно ли лечение геморроя без операции и посещения клиник? |
Я не врач, но полагаю, что от стадии всё зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2018 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, свечи Далмаксин, они содержат в себе тиотриазолин. При ректальном введении Тиотриазолин действует местно при контакте со слизистыми оболочками прямой кишки, оказывая противовоспалительное действие, ускоряет заживление ран и язв слизистых оболочек мочеполовой системы. Удалите эту проблему из своей жизни, а потом пройдите курс лечения с Далмаксин, их применять необходимо с первого дня после операции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2019 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Свечи - это конечно хорошо, но перед тем, как их покупать надо бы к врачу наведаться. Ведь при геморрое эффективность лечения зависит не только от свечей, но и от других факторов. Тем более не все стадии геморроя лечатся с помощью свечей. Я папу водила с этой проблемой в клинику "Семейный доктор" на Озерковской. Хорошо, что там обслуживают по депозитному договору и могу к своему договору прикрепить своих родственников. А то наверно я бы своего папу не уговорила сюда прийти, он пожилой и всегда каждую копейку считает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|