Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2019 01:08 Заголовок сообщения: Поиск жилья |
|
|
Здравствуйте. Хотим с друзьями собраться на квартире и устроить вечеринку. Единственная проблема – негде собраться и поэтому я решила вам написать, чтобы посоветоваться и спросить. Стоит ли искать наиболее подходящие варианты для аренды в интернете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2019 11:12 Заголовок сообщения: Re: Поиск жилья |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте. Хотим с друзьями собраться на квартире и устроить вечеринку. Единственная проблема – негде собраться и поэтому я решила вам написать, чтобы посоветоваться и спросить. Стоит ли искать наиболее подходящие варианты для аренды в интернете? |
Конечно, тем более, сейчас уже никто объявления в газетах не читает, все ведут активные поиски в интернете. Я советую вам очень внимательно изучить ценовую политику, к тому же просторные двухкомнатные квартиры на сутки в Витебске можно арендовать хоть за день до мероприятия на vitebsk.staybook.by. И это проверенная компания, я уже три раза арендовала квартиры и довольна. Цены невысокие, всегда есть варианты и фотографии соответствуют действительности – на самом деле всё именно так, как изображено на них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 28 Янв 2019 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если планируете пойти на отдых и вас интересует вопрос аренды жилья rental accommodation советую вам воспользоваться ресурсом https://tripaways.com/help/rental-without-the-owner где вы найдете много полезной информации для вас. Мы во время нашего отдыха решили вопрос жилья именно с помощью этого ресурса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, а я хочу не несколько месяцев сдать свою квартиру.
Я вот обратила внимание на вот это агентство http://xn-----6kccji4adphx4bbbrdgmi9nwa1a.xn--p1ai/ которое занимается сдачей в аренду элитную недвижимость мне кажется через них безопаснее сдавать квартиру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2019 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, а мы ищем проверенный ЖК в Москве или Подмосковье, подскажите варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 19 Фев 2019 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам недавно понадобилась посуточная квартира у метро Митино и мы начали искать подходящий вариант для этого. Воспользовались сайтом На квартире, где есть большой выбор квартир и апартаментов на сутки разных ценовых категорий. Аренда квартир возле любой станции метро у них возможна, благодаря большому количеству проверенных хозяев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2019 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет мне интересен ЖК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2019 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, если вам ЖК интересен могу вам посоветовать вариант где мы лично для себя совсем недавно купили 3-х комнатную квартиры, ЖК Сиреневый парк в Москве, тут на их сайте https://sireneviy-park.ongrad.ru/ прочтите всю информацию про него, так вам интереснее будет ,от себя скажу мы очень довольны покупкой, квартиры действительно отличные, просторные, и место расположения на мой взгляд идиально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|