Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 20 Фев 2008 12:23 Заголовок сообщения: Легко ли быть блондинкой? |
|
|
Тема конечно навеяна анекдотами и стериотипами. ПОчему-то принято считать, что все светловолосые женщины, - мягко говоря, тупые.
Недавно была в компьютерном магазине, меня поразила одна вещь - клавиатура для блондинок.
Я думаю, вы тоже будете смеяться, увидев, что она из себя представляет :) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 20 Фев 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Новинка имет стильный корпус розового цвета и кнопки с подсказками
Российская компания ОЛДИ сообщила о разработке необычной клавиатуры для ПК. Необычной заключается в том, что "клава" разработана для... блондинок. Говорят, что именно девушки, имеющие такой цвет волос, считаются самыми безграмотными в отношении работы с ПК. О них слагаются разные анекдоты, а картинка, изображающая клавиатуру с необычными подписями на клавишах типа "ненужная кнопка" и "лишняя кнопочка", обошла весь интернет. Кстати, совершенно предвзятое мнение. По статистике, блондинки - одни из самых умных и предприимчивых представительниц прекрасной половины человечества.
Как сообщает 3dnews.ru, ОЛДИ решила воплотить результат творчества безымянного дизайнера в жизнь и создала самый настоящий манипулятор для блондинок. Надписи на клавишах немного отличаются от интернет-оригинала, но в целом выдержаны в том же стиле. Например, надпись на пробеле гласит "самая длинная кнопка", а вместо ESC на соответствующей клавише написано "Нет!". Сама клавиатура, естественно, розового цвета.
Вот эта клавиатура: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 20 Фев 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда был цвет волос светло-русый, иногда я красилась в совсем светлый. Один раз покрасилась в темный цвет. Было необычно. Заметила, что мужчины на меня смотрят по-другому, они меня и воспринимали по-другому. С цветом волос же у меня ума не прибавилось. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 20 Фев 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое счастье, что я рыжая! - я это себе всегда говорю, когда смотрю на своих знакомых блондинок.
Нет, я абсолютно ничего не имею против цвета волос - но блондинка - это стиль жизни, это характер, это манера..
Я восхищаюсь истинными блондинками. Это действительно женщины, которые привлекают внимание, о которых говорят, на которых не обижаются...счастливые люди!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 20 Фев 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | но блондинка - это стиль жизни, это характер, это манера.. |
У меня много настоящих (по цвету) блондинок. Надо сказать, что это очень образованный и далеко неглупые женщины. Поэтому цвет волос не стал определяющим в их жизни. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 10 Мар 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, клавиатура супер!!!
А что касается блондинок тут, конечно, вопрос спорный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 30 Апр 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне кажется,что блондинкой может быть даже брюнетка,шатенка,рыжая.Ведь,если уж говорить про блондинок из анекдотов,такими тупыми может быть кто угодно.
Вот единственный вопрос,кот у меня возникает:за что "беленьким" досталось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 01 Май 2008 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
за то, что они задают бестолковые вопросы!!! и при этом делают удивленные глазищи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 01 Май 2008 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Но ведь не одни беленькие могут задавать такие вопросы,а отдуваются за всех именно они...Несправедливо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 01 Май 2008 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Но ведь не одни беленькие могут задавать такие вопросы |
В общем-то да...но видимо, больший процент у блондинок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колибри Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июн 2008 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
в школе как то покрасилась в каштановый, а до этого была блондинкой , мне учительница сразу сказала что , не идет мне темный цвет (так что иногда приходится проглатывать тупые анекдоты про блондинок) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 14 Июн 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно,особенно,когда в душе не являешься настоящей блондинкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milagros Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2008 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ААААА, клава жжот ))))) супер)))
не, девочки, Блондинка - это не цвет волос, это реально состояние души, я таких тупых девочек знаю и темно-русых ))))) для них реально такая клава была бы в самый раз ))))
у меня хоть и русые волосы, но я взяла себе такую фразу, например когда у меня что-то не получается там посчитать быстро или мне просто нужна помощь парня, я так ресницами хлопаю и говорю "ну что поделать, я же блондинка" )))) как правило после этой фразы мы с парнем посмеемся чуток и он мне поможет ))) блин, как хорошо блондинкам, только глазки закатила, так все парни кидаютс помогать. Ну естесно что тогда и думать не надо )))))))) _________________ я консультант по красоте :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
narya Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Все от человека зависит. В универе со мной в группе учились две блондинки. Одна - так вообще, такое впечатление, что с нее все анекдоты писали. Просто набор стереотипов. Очень забавная девушка. А вот вторая - теперь магистр. Очень умная и хитрая девушка. Она умеет использовать свой цвет волос, чтобы вводить мужчин в заблуждение и умело пользуется их неведением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
самый классный прикол над блондинками-это клавиатура. Но на самам то деле, не такие уже и глупые эти девушки. Ведь не всё зависит от цвета волос |
|
Вернуться к началу |
|
|
|