Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Бербатов Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 19:46 Заголовок сообщения: Автомобиль |
|
|
Подскажите пожалуйста, в каком СТО лучше всего ремонтировать автомобиль после ДТП? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы из какого города? Лучше везти на тот сервис, про который нормально отзываются...Иногда даже можно эти отзывы и в интернете найти. У меня муж вообще сэкономить решил, и к гаражнику отвез. Потом очень пожалел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
После ДТП в основном кузов страдает, начинка по минимуму (это если не серьезная авария была). Я вот в Уфе отдавала в сервис "гараж" называется. Делали, конечно долговато, но все потому что объем работы был не маленький. Капот смялся, бампер пришлось новый заказывать, одна сторона была полностью поцарапана. А что касается расценок и местонахождения кузовного ремонта посмотри на этом сайте. Так хоть в дальнейшем будет от чего отталкиваться и с чем сравнивать во время поиска. Но сделали мне тогда нормально, как новенькая выехала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita.s Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2019 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какое ДТП) Тут же у каждого индивидуально, у меня вот такая ситуация была, при ДТП немного крыло помяли, лонжерон повредился и опоры двигателя вырвали. Все это восстановили, варили, вытягивали. Вроде бы все норм, но каким-то образом повредилась коробка. Что-то с валом там и корпусом. Поехала на СТО, где обслуживали АКПП мне, там все восстановили, все без проблем. Вот такая неприятность с попаданием на бабки( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita.s Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2019 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какое ДТП) Тут же у каждого индивидуально, у меня вот такая ситуация была, при ДТП немного крыло помяли, лонжерон повредился и опоры двигателя вырвали. Все это восстановили, варили, вытягивали. Вроде бы все норм, но каким-то образом повредилась коробка. Что-то с валом там и корпусом. Поехала на СТО, где обслуживали АКПП мне, там все восстановили, все без проблем. Вот такая неприятность с попаданием на бабки( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita.s Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2019 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|