|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 25 Янв 2019 07:17 Заголовок сообщения: Ставить ли брекеты? |
|
|
Дочке нужно прикус исправлять, но очень переживаю, что брекеты не эстетично смотрятся. Боюсь что она будет стесняться насмешек, а они неизбежно будут, это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2019 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно ставить, только нужно не металл, а что-то более современное, тогда ни каких насмешек не будет!
Есть даже так называемые сапфировые, их вообще не видно!
У меня дочка сейчас с такими ходит все нормально, и нам это все сделали в в Медико-правовом центре "Романовский", это на ул. Марата, дом 53, лит. А . Там отличные специалисты, вот тут можете посмотреть про все системы и методы исправления прикуса у детей и взрослых http://romed-spb.ru/pages/breket . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 12 Мар 2019 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что будут насмешки, так как брекеты сейчас в моде, и у меня дочка наоборт их просит, потому что у многих они уже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 12 Мар 2019 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сыну хочу поставить.. но у меня не брекеты по детству стояли, а скобы..вот думаю может и ему их поставить..захотел - снял, захотел - поставил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2019 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот ортодонтом работаю, и за последний год намного больше детей приходят ставить себе брекеты. Даже взрослые люди занимающие руководящие посты не стесняются их устанавливать. По поводу скоб. Не советую. Потому что когда скобы будут ужиматься - ребенку будет дискомфортно, и он пока вы не видите, будет их снимать. А это уже затягивает процесс выравнивания. Что касается качества материала, то лучше отдать предпочтение к компании ormco, так как они сейчас являются лидерами по качеству на рынке. И лучше ставить брекет-систему Damon https://ormco.ru/market/brekety/damon-system/ Так как безлигатурные брекеты - это современная система для выравнивания зубов и коррекции прикуса, в основу которых заложен принцип пассивного самолигирования. Дуга удерживается в пазе при помощи крышки, которая не оказывает давления на дугу. Это существенно уменьшает трение в системе. Перемещение зубов происходит под воздействием слабых сил и мышц лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|