|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 15:07 Заголовок сообщения: Любимые парфюмы |
|
|
Какие Ваши любимые парфюмы? Какие духи полюбили больше всего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучших парфюмов, чем шанель шанс тендер просто не найти https://www.konfik.ru/product/chanel-chance-eau-tendre-women/ . Это изысканная, шлейфовая, свежая и очаровывающая женская туалетная вода. Парфюмерная композиция аромата многогранна и сочетает в себе приятные и яркие нотки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 30 Дек 2018 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я покупаю масляные духи на натуральной основе в магазине https://leferodi.ru/parfyum/maslyanye-duhi , они очень стойкие и длительное время сохраняют аромат. Мои любимые парфюмы - "Lady Million" от PACO RABANNE и "Eaudemoiselle" GIVENCHY, и хотя здесь большущий ассортимент благоухающей продукции, я своим предпочтениям не изменяю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Situs Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2019 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже много лет пользуюсь одним и тем же парфюмом Jadore, его все знают, и для меня это аромат радости и счастливой жизни. Вообще у меня большая коллекция, но этот самый любимый. Многое покупаю и потом перепродаю, стараюсь выбирать духи сообразно ситуации. Эта статья для меня как ориентир в мире ароматов, толково рассказывают о том, кому что подойдет. Зимой предпочитаю тяжелые восточные ароматы, летом - свежие, а в жару чаще всего и вовсе без них обхожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotofeika Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|