|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena Sidorova Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да, конечно пользуюсь! у меня кухня маленькая, да и сама квартира тоже. Поэтому, если готовлю, то не хорошо получается. У меня вообще встраиваемая вытяжка индезит стоит, я обычно только на скорости 2 работаю из 3. Проблем никогда с ней не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 17 Авг 2017 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! На мой взгляд иметь вытяжку на кухне очень важно, особенно в тех домах, где любят готовить. Я например очень люблю кухню и после ремонта мы тоже купили вытяжку для кухни http://shop.elica.ru/ru/hoods/list-H004.html и очень довольна результатом. Никаких запахов на кухне после готовки, и шуму тоже немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha Orzina Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь вытяжкой конечно, у меня хоть и не маленькая квартира, но все равно она необходима для квартиры я считаю. Вообще у меня стоит большая каминная вытяжка индезит, он и как под дизайн круто подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fimma Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2017 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь всегда, что бы потом одежда, особенно курточки в прихожей не воняли |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2019 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам вот на кухню нужно выбрать качественную вытяжку. Правда пока не знаем какую именно взять. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2019 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | Нам вот на кухню нужно выбрать качественную вытяжку. Правда пока не знаем какую именно взять. Что посоветуете? |
Ну это вещь очень нужная на кухне, конечно. По личному опыту могу судить только лишь правда. Лично мы брали вытяжку купольного плана. Купольные виды кухонных вытяжек укрепляются к стене или потолку прямо над плитой. В подавляющем большинстве случаев, купольные вытяжки не очищают (рециркуляция), а удаляют (откачивают) воздух с запахами, жиром и парами в вентиляцию или на улицу. По производителям - остановились на фирме Cata https://bt.rozetka.com.ua/ua/extractor_fans/c80140/filter/producer=cata/ Если судить по нашему случаю, то вот уже три года работает исправно, а значит производитель более чем надежный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2019 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
lolopi писал(а): |
Ну это вещь очень нужная на кухне, конечно. По личному опыту могу судить только лишь правда. Лично мы брали вытяжку купольного плана. Купольные виды кухонных вытяжек укрепляются к стене или потолку прямо над плитой. В подавляющем большинстве случаев, купольные вытяжки не очищают (рециркуляция), а удаляют (откачивают) воздух с запахами, жиром и парами в вентиляцию или на улицу. По производителям - остановились на фирме Cata |
Очень полезная информация, спасибо вам большое. Я просто сама совсем не разбираюсь в этом деле, хотя вроде бы касается кухонных дел, но не в этом случаи точно( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|