|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
surak1 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 07:33 Заголовок сообщения: Акции, скидки, кэшбек... |
|
|
Много говорится об экономии денег при использовании кэшбека. Объясните подробнее как действует? _________________ все пройдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa52 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 08:14 Заголовок сообщения: Re: Акции, скидки, кэшбек... |
|
|
surak1 писал(а): | Много говорится об экономии денег при использовании кэшбека. Объясните подробнее как действует? |
Думаю, что многие жители интернет сообщества используют для покупок различные интернет магазины Делать покупки не выходя из дома уже входит привычку. Всегда можно сравнить цены и, выбрать способы доставки и оплаты. Советую обратить внимание на такую услугу как отложенная скидка (кэшбек). Она потому и называется отложенной, что предоставляется через определенное время после совершения покупки. Советую воспользоваться сервисом Биглион, входящим в топ кэшбек сервисов России https://www.biglion.ru/cashback/. Это позволит собирать скидки разных Интернет магазинов в одном аккаунте, накопление будет осуществляться значительно быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А что же потом делать с этими накопленными скидками? Их надо будет потратить каким то образом или можно будет обналичить? Я вот заглянула в биглион, прошла регистрацию, побродила немножко по этому сайту, но так и не поняла, как следует покупать, что бы получать хороший кэшбэк, да и куда они его собственно возращают и что с ним делать. _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2018 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Кешбек сегодня действительно экономит наши расходы, главное знать как им правильно пользоваться. Я вот лично недавно купила телевизор ребенку в комнату, а мне за это набонусный счет прислали процент от покупки, потом я этими бонусами могу расчитаться при следующей покупке |
|
Вернуться к началу |
|
|
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 19 Июн 2018 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кешбек вроде и хороша штука, такая себе, типа как скидочка, только с опазданием. Вы платите полную сумму за товар, а вам сервис возращает кешбек с покупки. Такую себе запоздалую скидочку. С одной стороны вроде и здорово, но если не хватает денег, то кешбек конечно не спасет. Но зато всё равно с кешбеком дешевле можно взять товар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambina37 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2018 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасте! Я как-то далека от этих разных кэшбэков у меня всякими покупками, заказами через интернет муж занимается. Я как то пару раз пробовала делать покупки через интернет магазин и у меня ничего не получилось и вроде всё правильно делала только в итоге не денег, не товара и муж злой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2018 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Marishka писал(а): | А что же потом делать с этими накопленными скидками? Их надо будет потратить каким то образом или можно будет обналичить? Я вот заглянула в биглион, прошла регистрацию, побродила немножко по этому сайту, но так и не поняла, как следует покупать, что бы получать хороший кэшбэк, да и куда они его собственно возращают и что с ним делать. |
Потом вы можете эти деньги вывести. Способы вывода разные, я, например, пользуюсь кэшбэком Летишопс https://papali.ru/letyshops/ , здесь предлагают следующие варианты: - PayPal
- WebMoney
- Яндекс.Деньги
- QIWI кошелек
- Мобильный телефон
- Банковская карта Visa/MasterCard.
Очень удобно, а так как покупаю все в интернете (кроме продуктов), то это отличный способ экономить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2018 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Если вы хотите покупать и при этом получать хорошие скидки, то советую делать это благодаря промокодам https://kodvpalto.ru/ Я себе так и путевку покупала и бытовую технику для дома и много другого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 23 Янв 2019 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда кэшбэком пользуюсь. Экономия хоть и незначительная, но все равно хорошо. А вот распродажи не пропускаю никогда и получается сэкономить очень хорошо. В последнее время нравятся интернет-покупки. Можно не выходя из дома или во время обеденного перерыва на работе выбрать подходящий товар и заказать его. Это действительно очень удобно. Что касается распродаж, Черная Пятница, например, мне не нравится. Очень много людей, некомфортно. Очень круто, что придумали альтернативу Киберпонедельник в США. Это по сути то же самое, только в интернет-магазинах. И из Америки это пришло и к нам, так что в последних числах января будут большие скидки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|