|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Albert01 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2018 11:45 Заголовок сообщения: Защита стиралки от накипи |
|
|
Всем привет! У меня недавно возник такой вопрос: насколько целесообразно покупать всякие средства от накипи в стиральных машинах? Действительно ли это нужно или же это обычный маркетинговый ход? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik80 Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Вас дома жесткая вода, то средство от накипи нужно использовать в обязательном порядке! Виной этому — большое содержание в такой воде солей (кальция и магния), которые оседают на нагревательные приборы в процессе стирки. Стиральная машинка просто может выйти из строя из-за плохого нагрева тэна, а ремонт ее обойдется Вам дорого. Кроме того, неправильная очистка от накипи может привести к еще большему ее оседанию на тэн. Я сам недавно заинтересовался этой темой и нашел полезный видеоролик о том, как защититься от накипи , в котором даются хорошие советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert01 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2018 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, есть такое - вода у нас жесткая. Почитал еще на нескольких сайтах - действительно такие средства необходимы для длительной эксплуатации стиралки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2019 17:09 Заголовок сообщения: Re: Защита стиралки от накипи |
|
|
Albert01 писал(а): | Всем привет! У меня недавно возник такой вопрос: насколько целесообразно покупать всякие средства от накипи в стиральных машинах? Действительно ли это нужно или же это обычный маркетинговый ход? |
Смотря какая вода у вас, если жесткая, то есть смысл использовать средства от накипи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 22 Янв 2019 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую лучше использовать средства от накипи, потому что вода как правило, везде не очень хорошая. Я просто сама уже с этим столкнулась, что стиралка сломалась, как раз из-за накипи. Благо что ремонт стиральных машин electolux прямо на дому делают. Причем мастер к нам быстро приехал, прямо в день заказа, и ремонт сделал оперативно, при этом недорого. Но в любом случае, теперь всегда использую средство от накипи, ведь лучше вовремя заниматься профилактикой, чем потом делать ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|