|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лера666 писал(а): | у меня у подруги такой, прикольная штука |
У моей знакомой тоже такой есть. Но как она говорит не для похудения, а именно для подкачивания попы хорошо помогает. И ножки подтягивает. В целом действительно лучше стала выглядеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что хруст в суставах появляется из-за низкой жизненной активности. Что я хочу этим сказать? Нужно хотя бы каким-то спортом начать заниматься, дабы ваши мышцы не атрофировались, и развивались. От этого вы получите много пользы, но опять же, чтоб не навредить своему здоровью, сильно рекомендую вам нанять фитнесс-тренера, который будет контролировать технику ваших упражнений и пропишет программу для новичка. Подобрать тренера можете тут https://protrener.fit/fitness/ Отличные специалисты, послужной список можете посмотреть прямо на сайте в анкете тренеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchunia Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2018 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lerika1 писал(а): | Так как вы для дома тренажёр выбираете, вам лучше всего подойдёт эллипс. | Я тоже думаю, что самый лучший вариант для того, чтобы в домашних условиях подтянуть попу и укрепить ножные мышцы - это поставить эллиптический тренажер. Я купила недорогой механический тренажер DFC CHALLENGE 3.0 https://nupago.ru/catalog/ellipticheskiy-trenazher-dfc-s-elementom-steppera-challenge-3.0/. Он не занимает много места и при этом очень функциональный и эффективный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inna8585v Новичок
|
Добавлено: 22 Янв 2019 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо посмотреть. Может и прикуплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|