|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2019 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пью витамин Д3, только американского производства, вот такой https://nowfoods-shop.ru/prod/d3-1000me-180-kapsul хорошие витамины и стоят не дорого в принципе. Но перед приемом обязательно проконсультируйтесь с врачом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринка Домбаева Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2019 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая связь между моей усталостью и витамином от рахита??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EJEFEJAKA Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2019 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Аринка Домбаева писал(а): | А какая связь между моей усталостью и витамином от рахита??? | Вы почитайте про витамин Д, то, что он только от рахита-это неправильное мнение. Научно доказано, что витамин D поддерживает силу костей, мышц и нервной системы. А также помогает сохранить тонус кожи. Чтобы помочь своему организму я Аквадетрим принимаю в осенне-зимний период постоянно, каждый день по 4 капли, утром. И простывать стала значительно реже, иммунитет он тоже поддерживает. А там, где полярная ночь, витамин Д принимают на ежедневной постоянной основе по 10000 ме всю зиму,в Норильске полярная ночь по 40-45 дней длится, представьте какая там нехватка Д у людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2019 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашла ответить, а меня уже опередили). Я раньше тоже наивно предполагала, что Аквадетрим только деткам назначают, потому что мои оба его пили до 5 лет, теперь это семейный препарат, просто дозировки разные. Деткам 1-2 капли, в зависимости от возраста, взрослым 4 капли в день-норма рекомендованная. Так как солнышка в нашем регионе мало, приходится восполнять его дефицит. Кстати, Аквадетрим - это обязательный атрибут в списке препаратов для спортсменов, ведь витамин Д повышает выносливость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2019 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Аевит пью. дешево и нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2019 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
При подготовке https://pochemu-hochyu-zaberemenet.ru/ беременности лучшее витамины для беременных порекомендует врач. А если вы просто решили пропить витамины то лучше конечно это домашние продукты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|