|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2019 23:21 Заголовок сообщения: Меня раздражают мужчины. |
|
|
Девочки, завела новые отношения, но уже через месяц мой парень начинает меня бесить все больше. Мне приходится за собой следить, если вовремя не сделала эпиляцию получу замечание. Дарит мне кружевное белье и просит его постоянно носить, но мне в нем ужасно неудобно. Боюсь в его компании лишний раз сказать неприличное слово ну и т.д. Ловлю себя на мысли, что так же некомфортно мне было в предыдущих отношениях, хотя этого человека люблю и очень хотела за него выйти замуж. Начинаю подозревать себя в другой ориентации... Что посоветуете? _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzya Новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2019 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю тут дело не в ориентации, а в том, что Вы скорее всего радикальная феминистка. Есть интересная статья по этому поводу, где описано аж 50 признаков, по которым можно определить женщину к этой кагорте https://fazarosta.com/50-priznakov-chto-vyi-radikalnaya-feministka-i-ne-znaete-ob-etom/ Лично у себя я обнаружила хорошую половину, если не больше, этих самых признаков, чем теперь ужасно расстроена |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2019 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
kuzya
Аааа, там же все точно про меня, даже про кружевное белье которое я ненавижу. Ну Вы меня успокоили, лучше буду феминисткой чем лесбиянкой _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|