|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AllaAndreeva Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2019 07:58 Заголовок сообщения: Пищевое отравление |
|
|
Добрый день. Мне кажется что чем то отравилась на днях только вот чем не пойму. Была рвота но сейчас полегче только желудок болит. Пока пью молоко и не ем. К врачу не обращалась, думаю скоро пройдет. Что посоветуете из пищи при симптомах отравления? Может куриный бульон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MayaPetrovna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2019 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Я бы на вашем месте все же на всякий случай обратилась бы к врачу а то мало ли что. Вспоминайте что конкретно употребляли в пищу за эти дни, может что то просроченное попалось. Я кстати всегда проверяю срок годности продуктов особенно быстропортящихся и вам советую.
Что касается того что в пищу употреблять стоит а чего нет то вот здесь https://bezotravleniy.ru/vidy/chto-mozhno-est-pri-otravlenii.html почитайте, очень подробно описано. Я когда отравилась грибами сначала промывала желудок а затем врач прописал препарат пропить курсом.
Собственно говоря руководствуясь этой статьей ела только легкую пищу, в основном легкие супы и овощи, через сутки уже полегче стало а через дня три и вовсе чувствовать себя хорошо начала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2019 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у моего брата было отравление желудка, то я сразу начала искать решение этой проблемы в интернете.
Тут же наткнулась на статью https://dlya-jeludka.ru/lekarstva-ot-otravleniya/ про лекарства от отравления. Прочитала там про препарат Лоперамид, очень хорошее средство от отравления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|