|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikname Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2019 18:40 Заголовок сообщения: Посоветуйте |
|
|
Посоветуйте, как интересно провести время? Куда можно сходить в Уфе, что посетить? Буду благодарна за любые подсказки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2019 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, когда не знаем, чем заняться или как проести время, смотрим билеты на концерты в Уфе, так как обожаем подобное времяпрепровождение. Особенно если приезжает какая-то известная группа или знаменитые артисты, всегда интересно смотреть на настоящие таланты. Есть, кстати, желание посетить Nazareth. Муж у меня большой фанат рока, и такое событие точно не пропустит. Интересная идея подарка на новый год, кстати, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2019 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
harimamister писал(а): | Мы, когда не знаем, чем заняться или как проести время, смотрим билеты на концерты в Уфе, так как обожаем подобное времяпрепровождение. Особенно если приезжает какая-то известная группа или знаменитые артисты, всегда интересно смотреть на настоящие таланты. Есть, кстати, желание посетить Nazareth. Муж у меня большой фанат рока, и такое событие точно не пропустит. Интересная идея подарка на новый год, кстати, да? |
Действительно вариант, спасибо что подкинули идейку, буду сейчас смотреть, выбирать для себя что-то интересное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|