|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Smagina Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2019 18:26 Заголовок сообщения: Автомобиль |
|
|
Вот решила приобрести себе новую машину, но не знаю какую именно выбрать. Кто в курсе последних тенденций в мире авто, поделитесь опытом, какую машину лучше выбрать, на что стоит обратить внимание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Бербатов Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2019 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне лучше всего брать иномарку, отечественный автопром у меня не вызывает доверия. А так конечно всё зависит от того, на какую сумму вы расчитываете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталина Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2019 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лучше всего брать иномарку. Я вот себе приобрела такой классный автомобиль, Volvo XC40. Машина супер! Очень комфортабельная. Вот здесь http://volvocartulskaya.ru/volvo/xc40/ можете посмотреть подробнее, но скажу сразу-машина стоящая. Благодаря современным вспомогательным системам управления, дорогу держит отлично. Система кондиционирования заслуживает отдельного внимания, так как не пропускает посторонние запахи в салон. Так же мне понравился сам кузов, современный дизайн, позволяет машине выделятся из ''серого'' потока. Мне машина очень понравилась, ни капли не жалею о покупке этого авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|