Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина111 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2018 20:33 Заголовок сообщения: Цистит, что делать? |
|
|
Сильно простыла на остановке, пока ждала автобус. На следующий день начался цистит и эти жуткие боли( Я на 5 мес Б. Девочки, чем лечили цистит во время беременности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите к врачу, чего тут думать, он анализы, антибиотики вам выпишет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я клюквенный морс пила и антибиотик с фитолизином. Соблюдала постельный и питьевой режим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Над к урологу идти и думать тут нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Avgusta писал(а): | Я клюквенный морс пила и антибиотик с фитолизином. Соблюдала постельный и питьевой режим. |
Тоже фитолизин пила, когда беременна была, только Пренатал который. Врач говорил, что не только от цистита, но и от отеков помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, сейчас можно одним антибиотиком вылечить цистит, если он подойдет вам. Но если не инфекционный цистит, то и фитолизина может хватить... антибиотик тоже вреден, потом организм страдает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2018 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, а что тут делать, как по мне ответ прост, нужно идти к врачу и заниматься лечением. Все о том как можно вылечить цистит есть на сайте https://mycistit.ru/vopros-otvet/kak-vylechit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2018 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Срочно лечиться! Факторов для активизации воспалительного процесса слизистой цервикального канала большое количество. Это могут быть различного рода возбудители инфекционного генеза. Сегодня цистит, завтра он - опасное заболевание как эндоцервицит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2018 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше не сидеть на холодном. Антибиотики принимать нужно. Дом средства вряд ли помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2018 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Та тут даже не обязательно на холодном сидеть, иногда достаточно просто в ноги замерзнуть. И если иммунитет ослабленный, то вуаля. Изначально пробовала домашними средствами справляться, но все до одного места. Лучше пропить те антибиотики, и результат практически сразу будет. Я вот две недели назад только вылечилась. Вот можете почитать про амоксициллин инструкция применения таблетки https://www.avva-rus.ru/production/prescription/amoksicilin-ekobol/ Мне еще врач советовал брать от производителя Авва-Рус, мол они и дешевле, и побочки меньше (оказывается у наших технология производства немного другая, даже и подумать не могла что от этого зависит). Но лучше сходите к врачу, проконсультируйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2019 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от цистита долго не могла избавиться. пролечусь, пройдет пару месяцев и опять все по новой. Несколько лет мучилась, приняла это уже как должное и просто пила антибиотики, когда был рецидив. Но все время ходила по разным врачам, в надежде на более эффективное лечение. И как-то попала на прием к урологу в клинику "Семейный доктор" на Усачева. Прошла обследование, было назначено лечение. Прошло после лечения полгода, если не больше. Тьфу-тьфу, пока рецидивов нет. Так что главное не сдавать и искать хорошего врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2019 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | Я от цистита долго не могла избавиться. пролечусь, пройдет пару месяцев и опять все по новой. Несколько лет мучилась, приняла это уже как должное и просто пила антибиотики, когда был рецидив. Но все время ходила по разным врачам, в надежде на более эффективное лечение. И как-то попала на прием к урологу в клинику "Семейный доктор" на Усачева. Прошла обследование, было назначено лечение. Прошло после лечения полгода, если не больше. Тьфу-тьфу, пока рецидивов нет. Так что главное не сдавать и искать хорошего врача. |
Прошу прощения, а не могли бы вы порекомендовать своего врача? Я уже устала лечиться. Тем более, что пролечусь антибиотиками, а у меня потом проблемы с желудком начинаются или кандидоз из-за нарушения микрофлоры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2019 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
DonaBon писал(а): | Та тут даже не обязательно на холодном сидеть, иногда достаточно просто в ноги замерзнуть. | это точно. Я лечилась долго, но проблема ушла, когда я перестала по квартире ходить босиком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2019 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Прошу прощения, а не могли бы вы порекомендовать своего врача? Я уже устала лечиться. Тем более, что пролечусь антибиотиками, а у меня потом проблемы с желудком начинаются или кандидоз из-за нарушения микрофлоры. |
Я в "Семейном докторе" лечилась у уролога Минаева Дмитрия Николаевича. Цены в клинике не заоблачные, сама клиника чистая, светлая, очередей сумасшедших нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2019 19:22 Заголовок сообщения: Re: Цистит, что делать? |
|
|
Алина111 писал(а): | Сильно простыла на остановке, пока ждала автобус. На следующий день начался цистит и эти жуткие боли( Я на 5 мес Б. Девочки, чем лечили цистит во время беременности? |
Вообще, на мой взгляд, такие вещи не на форуме надо узнавать, а у врача. Поэтому для того, чтобы начать лечиться, для начала вам необходима консультация уролога для постановки диагноза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|