|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2019 14:46 Заголовок сообщения: От чего умер Магомаев, и где он похоронен? |
|
|
От чего умер Магомаев, и где он похоронен? Недавно заинтересовалась его творчеством и теперь хочу узнать подробности его личной жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NayNay Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2019 15:51 Заголовок сообщения: Re: От чего умер Магомаев, и где он похоронен? |
|
|
Ruslana писал(а): | От чего умер Магомаев, и где он похоронен? Недавно заинтересовалась его творчеством и теперь хочу узнать подробности его личной жизни... |
Вот уже 11 лет, как погиб мой любимый певец - Муслим Магомаев. Причина смерти, по официальным данным - остановка сердца, но многие в это до сих пор не верят - https://aeternamemoria.ru/muzykant/muslim-magomaev/. В статье пишут, что "11 ноября 2008 г. Муслим Магомаев должен был подвернуться сложной операции, в результате которой его сердце смогло бы работать ещё длительное время. Однако он не дотянул до неё несколько дней." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|