Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2018 20:38 Заголовок сообщения: Парфюм |
|
|
Приветствую, вас. Моя сестра очень любит фруктовые ароматы, но ей не угодить в плане одного важного критерия: стойкости парфюма. Поделитесь историями из жизни, где вы обычно заказываете парфюмерную продукцию в интернете? Буду вам очень признательна за любые ответы и советы, потому что для меня это очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2018 09:35 Заголовок сообщения: Re: Парфюм |
|
|
Lana4512 писал(а): | Приветствую, вас. Моя сестра очень любит фруктовые ароматы, но ей не угодить в плане одного важного критерия: стойкости парфюма. Поделитесь историями из жизни, где вы обычно заказываете парфюмерную продукцию в интернете? Буду вам очень признательна за любые ответы и советы, потому что для меня это очень важно. |
Добрый день. Я тоже, когда новые духи покупаю, и потом спустя минут пятнадцать исчезает шлейф аромата очень расстраиваюсь. Именно поэтому, почитала отзывы в интернете о том, какие парфюмы стоит приобретать и нашла в каталоге https://xn--80ajjgcjnyl8j.xn--p1ai/parfyumeriya-dlya-zhenschin/ множество самых разных композиций. Свежие ароматы очень люблю, они вдохновляют меня на активную мозговую деятельность на протяжении всего рабочего дня. А вечером на прогулку с друзьями, когда иду – корицу выбираю в сочетании с клюквой, этот аромат очень приятный, стойкий и совсем не надоедает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha1982 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2018 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама любит разливные духи с фруктовым ароматом, заказывает их в магазине reverparfum.com себе и на продажу своим подружкам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexbordug Новичок
|
Добавлено: 04 Янв 2019 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь можно купить парфюмерию по очень выгодным ценам, шикарный выбор парфюмерии, там можно купить оригинал духов по низкой цене. Покупала и себе и родным на подарки, качество супер.Рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
creepyhollow Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2019 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
парфюмы такой себе подарок, очень легко прогадать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2019 18:30 Заголовок сообщения: Re: Парфюм |
|
|
Lana4512 писал(а): | Приветствую, вас. Моя сестра очень любит фруктовые ароматы, но ей не угодить в плане одного важного критерия: стойкости парфюма. Поделитесь историями из жизни, где вы обычно заказываете парфюмерную продукцию в интернете? Буду вам очень признательна за любые ответы и советы, потому что для меня это очень важно. |
Я чаще всего через интернет заказываю парфюм, там получается дешевле. Вашей сестре могу подсказать магазин "Твой парфюм". Вот в этом разделе https://www.tvoy-parfum.ru/parfiumeriia_c132/dlya-zhenschin/sojkost-ochen-stojkij/ представлены очень стойкие женские ароматы. Думаю, ваша сестра будет довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2019 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас хороший выбор. |
|
Вернуться к началу |