Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amber123 Житель
|
Добавлено: 10 Дек 2018 12:40 Заголовок сообщения: Потолок |
|
|
Ребят, подскажите, где можно недорого заказать натяжные потолки? _________________ Куплю ноутбук. Писать в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2018 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно покупали в http://potolkivip.ru ПВХ потолки по 200 рублей за м2, хорошее качество, установили тоже нормально, в общем можно обращаться _________________ hello world :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 14 Дек 2018 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если для вашей квартиры или дома понадобилось заказать натяжные потолки хорошего качества и по адекватной цене, тогда лучше всего в подобной ситуации обратиться к настоящим профессионалам. Я лично недавно находила в интернете компанию которая устанавливает все виды натяжных потолков, можете тоже обратиться к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexbordug Новичок
|
Добавлено: 17 Дек 2018 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Натяжной потолок не пропускает воду, поэтому не стоит бояться, если вашу квартиру неожиданно затопили соседи, проживающие сверху, слив воды с натяжного потолка самостоятельно возможен, если под рукой есть необходимые инструменты и хоть незначительные навыки работы с ними. В ином случае советую лучше обратиться к специалистам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 01 Янв 2019 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обращалась в компанию https://rosdekor24.ru/ по поводу установки натяжного потолка и остались довольны конечным результатом. Цены на их услуги приемлемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2019 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно решила в своей квартире сделать хороший ремонт и первым делом стала искать компании которые устанавливают натяжные потолки в Зеленограде . После длительного поиска мне удалось найти отличных специалистов которые установили очень аккуратно в моей квартире натяжной потолок, можете сами смело обращаться к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 06 Фев 2019 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращайтесь в компанию Небесные потолки. Мы заказала натяжной потолок для спальни по доступной цене здесь и вполне довольны результатом. Консультант компании помог нам определиться с выбором дизайна, а результат превзошел все ожидания. Получилось сказочно нежно и красиво, мы даже не ожидали получить такой результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 13 Фев 2019 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Делали ремонт в квартире осенью, решили в этот раз сделать натяжные потолки в гостиной, а не просто побелить его. Обратились вот в эту компанию https://nikaps.ru/ и осталась довольна качественной работой. Получилось очень красиво и стильно. Также по цене мне натяжные потолки получилось приемлемо. Все работы были выполнены точно в срок и качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|