Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Может нужно пропить витамины группы Д? Я с мужем в период с октября по апрель принимаем Аквавит Д3. Его нужно принимать по 3-4 капли в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, я так понимаю, это что-то вроде противовирусного препарата? как его нужно принимать, и как быстро действует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2018 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лулука, нет-нет, цитролюкс не противовирусное, это натуральная пищевая добавка на основе нарингина, отличного природного антибиотика и антиоксиданта. Препарат выводит токсины вирусов из организма, так и облегчает самочувствие, соответственно и бодрость у вас появится. Лежать точно не будете, так что и работу пропускать не придется. А принимать нужно по инструкции, там ничего сложного, почитайте в инете. Я лично, принимаю его до полного выздоровления. Но помните, что это дополнение к основному лечению, так что не забывайте и о других препаратах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2018 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, поняла, спасибо, уже отправила мужа в аптеку, так что сегодня же начну лечение. Надеюсь и мне поможет! у меня сейчас очень сложный период на работе, кризис надвигается, боюсь потерять место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inna8585v Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2018 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучще нажимай на овощи и фрукты. Больше пользы будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 08 Дек 2018 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане, мы с мужем уже много времени используем витамины burgerstein topvital из Швейцарии http://burgerstein.store/ и очень довольны нашим выбором. Эти витамины и правду очень качественные, полезные и что не мало важно, цены на них вполне адекватные. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchunia Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Дек 2018 21:17 Заголовок сообщения: Re: Витамины. Кто какие пьет? |
|
|
Наталочка писал(а): | Наступила осень. Вчера была у терапевта, больничный делала на работу. Так она мне посоветовала попить витамины курсом. Говорит, что меньше болеть буду. А может на самом деле стоит попить витаминки? Только не знаю, на каких остановиться. Расскажите, какие вы пьете витамины? | Чтобы хорошо себя чувствовать в любое время года, а особенно в зимний период, я для себя, супруга и детворы, помимо фруктов (а зимой, если честно, после длительного хранения толку от них особого нет) заказываю в интернет-магазине https://www.transferfactory.ru/vitamaks сертифицированные и состоящие из природных компонентов витамины Витамакс. И вам рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2018 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
рыйбий жир пробую пить ,не знаю пока не болела. Но и по телику эпидемий пока не объявляли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2018 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы покупаем немецкие витамины Вигантолеттен, Ортомол Имунн, Витамин D3 - они намного эффективнее наших отечественных. Заказываем витамины из Германии через сервис Доктор-германи (это служба поиска редких препаратов в аптеках России, Чехии и Германии). До этого пили наши отечественные средства - часто болели, может поддельные были витамины. А там именно 100% подлинные витамины с сертификатом качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena105 Новичок
|
Добавлено: 01 Янв 2019 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы стараемся заказывать витамины из Финляндии http://www.finapteka.com/. Там большой ассортимент разных препаратов, которые, действительно, помогают, намного лучше стала себя чувствовать. Брала несколько видов. Все отлично подошли. На сайте подбираю нужные, на котором даётся описание, а затем заказываю. С доставкой всё в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2019 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы правильно подобрать витаминно-минеральные комплексы, необходимо знать, как именно они воздействуют на организм. Например Фолиевая кислота при СПКЯ https://polykistoz.ru/vitaminoterapiya.html применяется в соединении с инозитолом (витамин В8). И так касательно каждого случая по отдельности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринка Домбаева Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2019 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так плохо начала себя чувствовать в последнее время...какая-то хроническая усталость, спать хочу постоянно, утомляемость уже с утра... У кого так было? Какие витамины принимали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2019 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надо сдать анализы, у меня так было, так выявилось, что острая нехватка витамина Д, показатель аж до 20 опустились. Врач назначил Аквадетрим, у него мицелярный состав, хорошо усваивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|