|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikname Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2018 13:00 Заголовок сообщения: Посоветуйте |
|
|
Хотим сделать подарок на новоселье друзьям, но даже не знаем, что лучше купить. Что можете посоветовать интересного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2018 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно на новоселье нужно дарить что-то для дома и уюта. Вариантов тут для фантазии куча, выберите комнату, например конкретную, допустим ванная: и туда можно подарить коврик, полотенца, какие-то наборы вкусного и красивого мыла и тд. В спальню можно подарить шикарное белье, посмотрите бязь, например. Я была бы точно довольна таким подарком. Также на кухню можно очень много разных подарков придумать: от наборов посуды, бокалов, до каких-то вин дорогих и вкусных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 30 Дек 2018 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
harimamister писал(а): | Однозначно на новоселье нужно дарить что-то для дома и уюта. Вариантов тут для фантазии куча, выберите комнату, например конкретную, допустим ванная: и туда можно подарить коврик, полотенца, какие-то наборы вкусного и красивого мыла и тд. В спальню можно подарить шикарное белье, посмотрите бязь, например. Я была бы точно довольна таким подарком. Также на кухню можно очень много разных подарков придумать: от наборов посуды, бокалов, до каких-то вин дорогих и вкусных. |
Спасибо, действительно, если думать таким образом, то идей для подарков масса, главное не зацикливаться на чем-то одном и искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LenkaTorrkova Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2019 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikname, что подарили в конечном итоге? Если постельное, то из какого материала и в каком магазине? Скиньте ссылочку в личку или сюда _________________ Рано или поздно мы видим свет в конце тунеля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ovulianka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2019 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
LenkaTorrkova писал(а): | Nikname, что подарили в конечном итоге? Если постельное, то из какого материала и в каком магазине? Скиньте ссылочку в личку или сюда |
Если нужно постельное на подарок, то материал вам нужно спрашивать не здесь, а у того, кому дарите, или хотя бы пойти посмотреть что у них постелено дома (сделать вывод что он/она/они предпочитают). Брала в ноябре прошлого года постельное из бязи отсюда https://ellinashop.ru/katalog/postelnoe-bele за 1700 рублей, можете там посмотреть, если нужен оффлайн магазин в Москве, могу подсказать, пишите в лс т.к. тут не хочу рекламу делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 12 Фев 2019 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Постельное белье, это действительно актуальный подарок, и в любом случае оно пойдет в ход. Сестренке на новоселье я брала два классных комплекта из сатина, и они пришлись очень даже кстати. Посмотрите официальный сайт постельного белья в Иваново, здесь https://ивтекс37.рф/ большущий выбор продукции и цены приятные, и определяйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|