Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2018 14:37 Заголовок сообщения: Загадать пол ребенка |
|
|
Хотим с мужем второго ребенка и хочу именно девочку, чтобы полный комплект был. Советы хочу работающие, чтобы с реальный жизни были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2018 15:07 Заголовок сообщения: Re: Загадать пол ребенка |
|
|
Мамусечка писал(а): | Хотим с мужем второго ребенка и хочу именно девочку, чтобы полный комплект был. Советы хочу работающие, чтобы с реальный жизни были. |
в преддверии НГ и Рождества всё возможно....так что вперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2018 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
в нэте ищите, там советов не мало |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2018 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, в преддверии НГ можно и такие чудесные желания загадывать - думаю, должно сбыться.....но стоит помнить, что кроме народных методов, сильного энергетического посыла и прочего, самый рабочий способ, это, конечно, ЭКО, когда врачи дают выбрать пол желанного donor-ovum-embryo-cryobank.ru/deti-s-donorskoj-yajczekletkoj.html малыша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2018 20:13 Заголовок сообщения: Re: Загадать пол ребенка |
|
|
Мамусечка писал(а): | Хотим с мужем второго ребенка и хочу именно девочку, чтобы полный комплект был. Советы хочу работающие, чтобы с реальный жизни были. |
Так ли это легко? Пол девочек определяется хромосомной комбинацией XX, пол мальчиков – XY. Y-хромосому может передать только отец, поэтому ее и называют «мужской». Если говорить еще точнее, пол будущего малыша будет целиком зависеть от того, сперматозоид с каким кариотипом оплодотворит яйцеклетку. И вот https://planing-pregnancy.ru/pol-rebenka-po-dnyu-zachatiya.html еще больше информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lubava Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stormy Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2019 11:06 Заголовок сообщения: Re: Загадать пол ребенка |
|
|
Вы сами планируете или по эко? В любом случае, можно проконсультироваться в специальной клинике: https://altravita-ivf.ru/ возможно доктор сумеет вам помочь или что-то толковое подскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришка Новичок
|
Добавлено: 13 Мар 2019 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что бы мальчик родился нужно нож под кровать класть, а за девочку ничего не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|