Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dina Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 20:58 Заголовок сообщения: Облицовка фасадов натуральным камнем |
|
|
Внешняя отделка дома сразу бросается в глаза.Облицовка фасадов натуральным камнем выглядит очень эффектно и богато,но думаю,что
искусственный камень самый практичный материал для отделки фасада здания. И именно его можно выбрать на любой вкус и состояние финансов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman1234 Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2018 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуральный камень не каждому по карману, он очень дорогой, да и в укладке тяжелый. Мне больше нравится искусственный камень, по цене он недорогой, а выглядит ничем не хуже. Да и плюс в укладке он будет полегче чем натуральный. Камень укладывается как плитка, на специальный клей. Ничего сложного, даже ребенок справится. Купить такой камень можно этом сайте http://kameterra.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 26 Дек 2018 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А где вообще фасадную плитку купить? _________________ Куплю ноутбук. Писать в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirikibus Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2018 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая облицовка может очень дорого обойтись. Мне кажется, что можно использовать более дешевые варианты, но действительно натуральным камнем будет очень красиво смотреться. Еще очень полезные советы по облицовке можно найти на сайте remoo.ru. Я довольно таки часто им пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2019 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Та и внутри облицовка под натуральный камень эффектно смотрится. Компания GLASS&STONE имеет солидный каталог испанской плитки, которая поможет уникально преобразовать ваш интерьер. Только кладку подобной плитки лучше доверить специалистам, поэтому не поскупитесь на услуги специалиста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|