|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2018 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SveticLAV писал(а): |
Что-то не слышала про такое средство. А насколько же быстро помогло? Хотя, знаете, готова уже что угодно делать, лишь бы поесть, попить нормально, да и вообще, что бы нормально себя чувствовать. |
Да я сама относительно недавно про них узнала, немецкий препарат, может, поэтому и не слышали мы. Я вот несколько раз принимала уже за этот год. И каждый раз, буквально несколько таблеток и уже чувствуешь облегчение. Сразу боль и першение снимает. Ну у меня правда не такие сильные бли были, но, думаю, он и с этим справится. У него в составе антибиотик местный, поэтому сразу наводит в горле порядок. Попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveticLAV Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2018 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуня писал(а): |
Да я сама относительно недавно про них узнала, немецкий препарат, может, поэтому и не слышали мы. Я вот несколько раз принимала уже за этот год. И каждый раз, буквально несколько таблеток и уже чувствуешь облегчение. Сразу боль и першение снимает. Ну у меня правда не такие сильные бли были, но, думаю, он и с этим справится. У него в составе антибиотик местный, поэтому сразу наводит в горле порядок. Попробуйте. |
Поняла. Спасибо вам за совет. Сейчас почитаю про него. Посмотрю еще, может в интернет аптеке есть, что бы заказать сразу и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисса Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2018 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуня писал(а): |
Знаете, что посоветую, доритрицин – таблетки для рассасывания. Они не сладющие, у них приятный мятный вкус., да и по цене, не дороже, чем все ваши леденцы будут стоить. А главное, что, помогают быстро, быстрее мне точно ничего не помогало. |
подписываюсь под каждым словом. Лекарство при боле в горле действенное |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 24 Дек 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня была аллергия и ангина, мне посоветовали использовать гидроплазму, которое я заказала от компании и осталась полностью довольна полученным результатом. Гидроплазма восстанавливает кровь и очищает лимфу, способствует скорейшему выздоровлению при различных заболеваниях, обладает целебными свойствами |
|
Вернуться к началу |
|
|
KiraVostokova Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2019 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю по себе, когда болит горло - это ужасное состояние. У меня никогда нет времени к врачу ходить, очереди простаивать. Поэтому различные способы лечения горла ищу в интернете http://www.bolitgorlo.info . Там много народных методов, но я в последнее время при боли в горле покупаю Эвкалипт-М |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|