|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВовкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2018 08:04 Заголовок сообщения: Аренда дома в Салониках |
|
|
Планируем в 2019-ом году порадовать себя и поехать куда-то отдохнуть с женой)! Она у меня никогда не была в Греции, по этому собственно хочу купить путёвку именно туда. Единственное что останавливаться в гостинице не хочется, потому как ощущения не те от отдыха)! Может кто может посоветовать нормальную фирму в которой можно арендовать виллу в пределах 400 евро за сутки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galya Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2018 12:57 Заголовок сообщения: Re: Аренда дома в Салониках |
|
|
ВовкаЯ писал(а): | Планируем в 2019-ом году порадовать себя и поехать куда-то отдохнуть с женой)! Она у меня никогда не была в Греции, по этому собственно хочу купить путёвку именно туда. Единственное что останавливаться в гостинице не хочется, потому как ощущения не те от отдыха)! Может кто может посоветовать нормальную фирму в которой можно арендовать виллу в пределах 400 евро за сутки? |
Я кстати частично разделяю ваше желание пожить в вилле)! Я всего два раза была в Греции и оба раза останавливалась в гостинице... Честно говоря ощущения совсем не те. А вот друзья у меня в сентябре месяце были в Халкидиках и арендовали для себя и родителей виллу. Говорят что после этого они никогда не согласятся в Греции жить в гостинице))! Вилла им кстати обошлась в районе 600 евро за сутки. Ну это они арендовали ещё через проверенную компанию, вот кстати она http://www.holidaygreece.ru/ . Там можно кстати подобрать вариант и подешевле. Тем более учитывая что вы едите вдвоём вам же не надо 6 спальных мест. Так что советую вам хорошенько отдохнуть в грядущем году и набраться сил). Сама постараюсь куда-то выбраться отдохнуть в этом году, только пока не решила куда)))! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2018 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут если честно всё зависит от того какова цель поездки в Грецию. Я лично туда два раза ездил по вопросам компании, по этому для меня было целесообразной остановиться в гостинице. Хотя фирма могла оплатить так же и аренду виллы. Но на вилле как-то не особо хочется работать если честно))). Хочется выпасть на лежак и наслаждаться красотой Греции. Так что это нужно учитывать)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|