Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарсэльЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2018 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
weriwerigud писал(а): |
Да нет, вообще никаких мыслей нет, когда пытаюсь уснуть. Просто лежу, разглядываю потолок и заставляю себя заснуть. Первый раз такое, раньше никогда бы не подумала, что так сложно саму себя усыплять.. |
Сложно, что есть, то есть. Тоже долгое время бессонницей мучилась из-за того что день с ночью перепутала и до сих пор это все как страшный сон вспоминаю. Вечером не уснуть, утром не проснуться, днем на ходу спишь. Меня мелаксен тогда очень выручил, буквально через неделю про бессонницу напрочь забыла и до сих пор отлично высыпаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
weriwerigud Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2018 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
МарсэльЯ писал(а): | Меня мелаксен тогда очень выручил, буквально через неделю про бессонницу напрочь забыла и до сих пор отлично высыпаюсь. |
Мелаксен разве неделю пить надо? Я сегодня в аптеке про этот препарат слышала, но почему-то мне его советовали месяц пить. Пока не купила, решила еще в интернете почитать что да как. Набрела еще на аналоги, их много оказывается, даже не знаю что выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарсэльЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2018 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
weriwerigud писал(а): |
Мелаксен разве неделю пить надо? Я сегодня в аптеке про этот препарат слышала, но почему-то мне его советовали месяц пить. Пока не купила, решила еще в интернете почитать что да как. Набрела еще на аналоги, их много оказывается, даже не знаю что выбрать. |
Неа, не неделю, а месяц. Про бессонницу быстро забываешь, и недели не проходит, а курс такой советуют для того чтобы режим сна и бодрствования настроился как надо и организм дальше сам смог справляться. Про аналоги мелаксена ничего не могу сказать, не пробовала. Но по большому счету аналогам как-то лично у меня нет доверия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма-карри Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2018 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
weriwerigud
А вы почитайте состав дженериков, сравните не только действующее вещество, но и вспомогательные. А еще учтите то, что дженерики мелаксена в основном бады без исследований и сертификатов, а значит могут хуже переносится и не давать никакого эффекта. А мелаксен это оригинальное лекарство, проверенное, надежное, сертифицированное, с кучей клинических исследований и с нормальной очисткой. И выбор сразу станет очевиден. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2019 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сон наладился после курса пантогама. При чем назначали препарат совсем по другой причине: для того чтобы улучшить память и концентрацию внимания (были проблемы с этим). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2019 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже периодически случаются траблы со сном. Причем засыпаю, обычно, хорошо, а вот потом каждые полчаса просыпаюсь ...
Последний раз редактировалось: Salley (04 Фев 2019 19:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2019 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мадама писал(а): | При чем назначали препарат совсем по другой причине: для того чтобы улучшить память и концентрацию внимания (были проблемы с этим). |
У меня тоже в последнее время проблемы с этим. Видимо сказываются постоянные умственные и психологические перегрузки. Подскажите, пожалуйста, про пантогам, как именно его принимать надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2019 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня мелатонин выручает, особенно после большой умственной нагрузки, когда мысли ночью уснуть не дают. Заказываю на West.Shop, у нас не часто можно найти. К тому же американский несколько отличается, лучше усваивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2019 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Salley писал(а): | Подскажите, пожалуйста, про пантогам, как именно его принимать надо? |
Пантогам курсами надо принимать по 1-1,5 месяца. Дозировка для взрослых по одной таблетке 500 мг три раза в день. По крайней мере, именно так мне врач назначал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2019 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я не поняла как пантогам может улучшить сон? В инструкции к препарату написано, что у него один из побочных эффектов - нарушение сна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2019 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В инструкции речь идет о возможных побочках, т.е. они могут быть, а могут и не быть. Лично у меня от пантогама никакой побочки не было, одни сплошные плюсы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2019 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое. Завтра же куплю и начну принимать. Вы только мне подскажите, продается ли пантогам без рецепта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2019 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Официально для того чтобы купить пантогам нужен рецепт. Но, имхо, всегда можно найти аптеку где на такие вещи смотрят сквозь пальцы ;). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|