Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romashka11 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 23:03 Заголовок сообщения: Заклинило спину у мужа, как помочь??? |
|
|
Муж решил сам поменять резину на автомобиле и видимо не рассчитал свои силы. Домой еле приполз, лег и лежит пластом. Спина болит ужасно...А ему завтра на работу, больничный никак не может сейчас брать, важный проект. Как можно экстренно поставить его на ноги??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
диклофенак уколите, если нужно быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите уколы Амелотекс. Супербыстро помогают, уже через час станет легче, а к утру муж сможет встать на ноги . Но одного укола конечно будет не достаточно, купите курс на пять дней, чтобы воспаление ушло полностью. Здоровья мужу, скажите пусть больше не экономит на шиномонтаже, спина дороже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрю, у меня где-то в аптечке была мазь когда-то. Но сразу говорю, она очень печет, аж до боли, но помогает. Как найду - отпишу вам в лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечите муженька своего, что ж теперь делать, если заклинило У меня мама в таких случаях амелотекс колет, ей помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лида Шелипова Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2017 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите мужу, пусть он в следующий раз не поднимает сам тяжелые предметы. У меня супруг тоже любит потягать всякие железяки в спортзале и потом приходится ему делать массажи и растирания. Но он хотя бы раз в год ездит в командировку в Ставропольский край и там полторы недели отдыхает в санатории https://sanatorii-rodnik-pyatigorsk24.ru . Поэтому для профилактики болезней спины это наверное самое лучшее средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2018 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ponochka писал(а): | Купите уколы Амелотекс. Супербыстро помогают, уже через час станет легче, а к утру муж сможет встать на ноги . Но одного укола конечно будет не достаточно, купите курс на пять дней, чтобы воспаление ушло полностью. Здоровья мужу, скажите пусть больше не экономит на шиномонтаже, спина дороже! |
Почитала отзывы, захотелось попробовать У меня остеохондроз с корешковым синдромом такие боли просто ужас. будем надеяться на то что амелотекс поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 26 Апр 2018 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
При болях в спине надо пройти обследование, самодиагностикой заниматься не стоит. При чём сразу делайте магнитно-резонанснную томографию, вот по ссылке адреса и цены на мрт в Санкт-Петербурге , что бы придя на приём к врачу у вас на руках уже были результаты обследования. Так вы сэкономите время, для более скорейшего леченияю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 31 Окт 2018 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, я бы с такими проблемами пошла бы на больничный, а возможности дома работать нет? Ведь сейчас не проблема и купить больничный лист в москве http://bolnichnye-licty.net/ что бы в поликлинику не идти, цена невысокая и доставить могут по указанному адресу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Namevis Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2018 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была очень похожая ситуация с шеей. Боль была очень сильной. К тому же, это еще и ограничивает тебя в движениях. В общем, ситуация крайне неприятная. Однако, как оказалось, это был остеохондроз. Пускай и в довольно таки запущенной стадии. Все же, очень хорошо, что я вовремя обратила внимание на https://osteoz.ru/vidy/shejnyj , где и черпала знания, которые помогли мне поправиться довольно таки быстро. Всем советую этот ресурс. Мне он помог больше, чем больница :) Вот так дела, представляете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 13 Дек 2018 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае вам нужно как можно скорее обратиться к врачу. А в дальнейшем при болях в спине рекомендую грязелечение http://orto-ped.ru/gryazelechenie у меня остеохондроз, очень хорошо помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilona777 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2018 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо помогает мазь Салвисар. Она стоит в районе 200 руб всего и на кожу действует мягко, не вызывая никакого жжения. Применяйте средство по инструкции и вскорее станет легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilona777 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2018 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо помогает мазь Салвисар. Она стоит в районе 200 руб всего и на кожу действует мягко, не вызывая никакого жжения. Применяйте средство по инструкции и вскорее станет легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 12 Янв 2019 17:03 Заголовок сообщения: Re: Заклинило спину у мужа, как помочь??? |
|
|
Romashka11 писал(а): | Муж решил сам поменять резину на автомобиле и видимо не рассчитал свои силы. Домой еле приполз, лег и лежит пластом. Спина болит ужасно...А ему завтра на работу, больничный никак не может сейчас брать, важный проект. Как можно экстренно поставить его на ноги??? | Вы шутите? Вы же не знаете, какая именно проблема у вашего супруга со спиной, а игнорировать и пытаться вылечить ее самостоятельно не стоит. Ведь это может быть грыжа, и лечение такого заболевания можно доверить только квалифицированным специалистам. Моя мама прошла в медицинском центре http://ranc-clinik.ru/services/bolezni/spinal-hernia.html курс лечения грыжи позвоночника при помощи метода RANC и избавилась от болей всего за 4 сеанса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annet80 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2019 21:53 Заголовок сообщения: Re: Заклинило спину у мужа, как помочь??? |
|
|
Romashka11 писал(а): | Муж решил сам поменять резину на автомобиле и видимо не рассчитал свои силы. Домой еле приполз, лег и лежит пластом. Спина болит ужасно...А ему завтра на работу, больничный никак не может сейчас брать, важный проект. Как можно экстренно поставить его на ноги??? |
Это проблема серьезная - здесь экстренно только помощь оказать , обезболить - и потом нужно заниматься спиной мужа конкретно , выяснить причину и лечить . Кстати в клинике Бобыря - https://www.spina.ru/ - хорошо лечат заболевания позвоночника (и не только !) новыми методиками- ДЕФАНОТЕРАПИЯ - наслышаны от соседей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|