Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2016 11:20 Заголовок сообщения: Пластика ушей |
|
|
У нас с подругой не самые идеальные в мире уши, поэтому она давно ищет нормального доктора, который исправил бы эту проблему. А оперироваться хотим обязательно вместе, чтоб не страшно было) Поиски закончились на израильском центре эстетической медицины Seline http://selineclinic.ru/ , и тут-то я поняла, что по-настоящему не готова к пластике. Зато подружка уже настроена, тащит на консультацию до конца декабря, благо бесплатная. Я как подумаю о врачах, ноги сразу ватные. Не готова, и все, не хочу, не могу. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2016 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не сильно идеальный звучит не так страшно. я считаю такие операции лишним.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 16 Дек 2016 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки ! Знаю что хорошо делает пластику Александр Фадин. Вот и его сайт http://www.fadin-as.ru/service/plastika_litsa. Моя подруга здесь делала себе губы, знаете вышло просто супер, естественно и красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 28 Дек 2016 20:10 Заголовок сообщения: Re: Пластика ушей |
|
|
Ulitochka писал(а): | У нас с подругой не самые идеальные в мире уши, поэтому она давно ищет нормального доктора, который исправил бы эту проблему. А оперироваться хотим обязательно вместе, чтоб не страшно было) | Вместе вас на операционный стол не положат, да и бояться здесь нечего. Отопластика - малотравматичная операция и реабилитационный период проходит довольно быстро и практически безболезненно. Знаю по себе, два месяца назад решила избавиться от лопоухости и сделала отопластику в клинике "Надежные Руки" в Казани http://drcito.ru/cat105/otoplastika . Результатом очень довольна, он именно такой, на который я рассчитывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2017 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю тех людей, которые спрашивают о какой-нибудь клинике и постоянно сомневаются на форумах. Просто поищите отзывы и по ним уже решите, хорошая эта клиника или нет. Я так и делала при выборе пластического хирурга. Остановила свой выбор на Бьюти Тренд на Лесной, потому что не нашла ни одного отрицательного отзыва, а хирурги из этой клиники выигрывали множество международных наград. Отопластику там тоже делают. Поэтому возьмите на заметку) У меня операция прошла просто идеально, жаловаться не на что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кайтс писал(а): | не сильно идеальный звучит не так страшно. я считаю такие операции лишним.. |
Вы не правы. У моей подруги уши очень торчали, как локаторы))) Сделали не большую операцию, и теперь она просто счастлива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman1005 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2017 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся торчащие ушки)))) Это очень мило))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StomatPomat Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2017 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите провести ночь то напиши нашим девушкам https://bebi.mobi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2017 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что это не самое важное в жизни, нос больше бросается в глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIadena Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"Alla-Fesenko, смотря какой нос, в фас вы можете и не заметить что нос длинный или с горбинкой, но вот оттопыренные уши видно сразу и далеко. Моя знакомая даже свадьбу свою отложила, чтобы успеть вложиться со временем на процедуру отопластики и реабилитационного периода.
Sone4kaЗасоне4ка, для сомневающихся я-бы еще советовала пару-тройку статей типа этой как на Plastichno прочитать о том как проходить отопластика, нюансы которые могут возникнуть в ходе и после процедуры." |
|
Вернуться к началу |
|
|
beloj Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Серьезная операция, я бы не решилась. Лучше припёку изменила бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 13 Дек 2018 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже интересовала пластическая хирургия http://drcito.ru так что пришлось посмотреть куда бы тут в Казани стоило обратится, и в итоге я нашла очень хорошую клинику.Надеюсь что и вы останетесь довольны обратившись сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2018 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
- да, любая пластика это серьезно и нужно что бы ее делали лучшие специалисты - подруге в Израиле делали (клинику вот тут http://medizrail.ru/blog/plasticheskaya-xirurgiya-izrailya.html подобрала) - выглядит теперь просто супер! - осенью у нее на свадьбе гуляла! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka23 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2018 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомая делала ринопластику , и ей повезло, у неё был лучший специалист - Михайлов пластический хирург - опыт и количество успешных операций - говорят сами за себя.
И да, я согласна, что любая операция - это риски. И первым делом нужно найти отличного специалистов! Которым вы доверите себя. _________________ Всё будет хорошо:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|