|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2018 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсуюсь к Поксклину, мы тоже при ветрянке его покупали, хороший гель. Он уменьшает зуд и самое главное убирает язвочки полностью, следов не остается. Теперь ветрянка не так страшна как раньше) Еще и младшая дочь не болела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NayNay Новичок
|
Добавлено: 03 Апр 2018 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно множество советов ищу здесь https://viplor.ru/. Хороший сайт и помогает во многих вопросах. Ибо не всегда есть время бежать в больницу, каждый раз когда мы болеем. У нас например при ветрянке лимфоузлы воспалились, и слава богу, всё обошлось. Так что делюсь своей мини шпаргалкой с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы при болезни мало чем помогут, нужны проверенные средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркия Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Сен 2018 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для нас таким проверенным средство является гель ПоксКлин. Только недавно узнала о нем, со старшими детьми по старинке зеленкой мазала им прыщики. Так толку мало было, как чесались, так и продолжали это делать. С ПоксКлином болезнь протекает намного легче, зуд пропадает практически полностью и надолго, даже ночью не беспокоит ребенка. Еще большим плюсом считаю то, что гель не имеет цвета, а значит не марает одежду и постельное белье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2018 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш спасительный пенистый гель)))) Что бы мы без Поксклина делали....Первый день, пока его не купили, чесали ребенка по-очереди, ребенок плакал, не ел и не спал. Гель купили, стали им обрабатывать кожу, и зуб уменьшаться стал и, соответственно, самочувствие и настроение ребенка. Быстро на поправку пошел, все ранки подсыхать стали, следов не осталось после болезни, хотя пара расчесов меня беспокоила. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2018 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, у моей подруги сейчас тоже проблемы у нее вообще нет молока, я начала искать вместе с ней интернете с чем это может быть связано и нашли эту статью что делать если молока нет https://imom.me/chto-delat-esli-net-moloka/. В ней мы много полезного узнали и скорее всего моя подруга обратиться к специалисту, ведь молоко очень полезно для ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам врач выписала Поксклин, когда я про зеленку у нее спросила, она сказала это уже в прошлом, сейчас так не лечатся. Я не поверила, почитала инет на эту тему и правда, зеленка в прошлом))) Гель в аптеке купила, не скажу, что дешевый, зеленка подешевле, но зато он здорово помогал. Если бы не гель, то дочка извелась бы и меня извела. У нее сильно чесалось, поэтому она просила гелем мазать часто, я два пузырька истратила, благо, что он безопасный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|