|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2018 15:42 Заголовок сообщения: Лаки не держатся на ногтях больше двух дней. |
|
|
Девочки, HELP, не один лак нормально не держится на ногтях, у вас тоже так или только у меня? Уже устала через день перекрашивать ногти. Они от природы у меня слабенькие, поэтому гель-лаками я не увлекаюсь особо. Но что делать, если простые лаки совсем не держатся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 20 Дек 2018 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так попробуйте использовать слайдер-дизайны для ногтей https://art-nogotki.ru/slajder-dizajnyi.html они помогут закрепить вам лак и таким образом он продержится намного дольше чем обычно. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2018 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Простые лаки у меня тоже не держатся, но я нашла им хорошую альтернативу, гелевые лаки. Может вы слышали, не знаю, но я расскажу. Гелевые лаки куда более стойкие, чем простые лаки для ногтей, срок носки их в среднем составляет до 10 дней. Они не требуют сушки под лампой, но на ногтях смотрятся также красиво, как и гель-лаки. Мне очень нравятся гелевые лаки марки Kinetics Solar Gel Polish. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2018 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
3-4 дня стабильно ношу маникюр, лаки для ногтей покупаю самые обычные. Есть гелевые лаки для ногтей, говорят, что они еще дольше держатся, но я сама не пробовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2018 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуша писал(а): | Простые лаки у меня тоже не держатся, но я нашла им хорошую альтернативу, гелевые лаки. Может вы слышали, не знаю, но я расскажу. Гелевые лаки куда более стойкие, чем простые лаки для ногтей, срок носки их в среднем составляет до 10 дней. Они не требуют сушки под лампой, но на ногтях смотрятся также красиво, как и гель-лаки. Мне очень нравятся гелевые лаки марки Kinetics Solar Gel Polish. |
Я слышала про гелевые лаки для ногтей, но честно говоря, всегда думала, что от простых лаков они отличаются только текстурой. И что, правда они такие стойкие? Где я могу посмотреть эту марку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2018 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): |
Я слышала про гелевые лаки для ногтей, но честно говоря, всегда думала, что от простых лаков они отличаются только текстурой. И что, правда они такие стойкие? Где я могу посмотреть эту марку? |
Текстурой и стойкостью. По своей текстуре гелевые лаки Solar Gel Polish действительно чем-то напоминают гель-лак, они прекрасно самовыравниваются по ногтевой пластине и имеют плотный пигмент. Посмотреть вы можете их на ВБ или на сайте ttps://www.proficosmetics.ru/, я и там и там заказываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|