|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2018 09:56 Заголовок сообщения: Компания Mobile Inform Group . |
|
|
Друзья, кто-то из Вас имел дело с Компания Mobile Inform Group, мы хотим у них закупить оборудование для нового магазин, склада, много чего будем брать терминалы сбора банных, термопринтеры, сканеры ШК, кассовое оборудование и тд. Мне на работе поручили больше о них узнать, покупка будет не маленькая, не хочется нарваться на неприятность, всякое сейчас бывает! Да вроде они потом еще могут нас взять на сервисное обслуживание, так ли это, подскажите пожалуйста! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2018 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще не все знают, что за компания Mobile Inform Group https://m-infogroup.ru/ , а это плохо! Вам решать, будите Вы с ними работать, но что могу сказать, наша фирма, уже 2 года с ними трудиться, как, да классно, купили у ребят сканеры ШК, так не знали, что как и как в сеть подключить! Приехали из их конторы спецы и все сразу за работало! С покупками ни каких проблем не было, можете не переживать! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|