|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostaray Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2018 22:25 Заголовок сообщения: Берцы великаны |
|
|
Приветствую, кто уже покупал тут ? У меня большой размер, в данное время найти хорошую пару обувь, составляет для меня труд. Как качество? Как носится? Жду отзывов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2019 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас че там, 50+ размер что найти не можете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2019 12:16 Заголовок сообщения: Re: Берцы великаны |
|
|
Kostaray писал(а): | Приветствую, кто уже покупал тут ? У меня большой размер, в данное время найти хорошую пару обувь, составляет для меня труд. Как качество? Как носится? Жду отзывов. |
Так какой у вас все-таки размер ноги? И из какого вы города? Если Екатеринбург, то по пр. Ленина есть хороший магазин с камуфляжной одеждой и берцами. Мы там мужу осенью обувь брали, говорит нормальные, ноге удобно. Но это мерять нужно, потому что один фасон нам не подошел (узковатые были). Вот кстати на камуфляж.ру можете посмотреть их ассортимент обуви https://ekb.kamuflage.ru/obuv.html Там если в наличии нет, то можно под заказ взять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|